Победа над нелегальной игрой


В Пятигорске прошла акция по уничтожению 20-ти игровых автоматов. Фото: Наталья ЛеоноваВ Пятигорске прошла акция по уничтожению 20-ти игровых автоматов. Фото: Наталья ЛеоноваВ Пятигорске прошла  акция по уничтожению 20-ти игровых автоматов.
На  полигоне  твердых бытовых отходов было раздавлено бульдозером имущество  владельца одного из городских игровых клубов.  На черном рынке цена каждого из автоматов оценивалась   от 15 до 20 тысяч рублей.
Согласно 23-му краевому закону игровая деятельность на территории Ставропольского  края была запрещена. В связи с этим  с начала года в Пятигорске действует временная рабочая группа,  занимающаяся  проверкой  нелегальных игровых заведений.  В нее вошли работники городской администрации,  сотрудники ОВД Пятигорска,  Роспотребнадзор, пожарная служба и все заинтересованные общественные организации. По итогам уже проделанной работы изъято 60  игровых аппаратов. 
Работники службы останавливаться на достигнутом не намерены. Помощник руководителя администрации Пятигорска Вячеслав Ребиков отметил, что мероприятия  по отслеживанию нелегальных игровых заведений «будут продолжаться, практически, ежедневно». А с  1 июля нынешнего года в силу вступает 244 федеральный закон, который так же определяет  игровую деятельность вне закона.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виктору Цою поставят памятник в Петербурге
  • Невозвраты кредитов вырастут в четыре раза
  • Почти тридцать компаний РФ вошли в ежегодный рейтинг Global 2000
  • «Братья наши меньшие» тоже готовы к наступлению весны
  • Прогноз землетрясений в России: самые сейсмоопасные регионы


  • Top