Сенатор рада участию канадцев в шоу Shen Yun


Сенатор Мобина Джаффер выступает на приеме Shen Yun для ВИП персон. Слева от нее  -  артисты труппы. Фото: Патрик Дун/Великая ЭпохаСенатор Мобина Джаффер выступает на приеме Shen Yun для ВИП персон. Слева от нее — артисты труппы. Фото: Патрик Дун/Великая ЭпохаВанкувер, Британская Колумбия. «Это великолепно! Это прекрасно! Костюмы просто сказочные, равно как и исполнители».

Так описала  сенатор Мобина Джаффер концерт Shen Yun Performing Arts, который в настоящее время проходит в ванкуверском Театре  королевы Елизаветы.

Сенатор Джаффер, которая посетила субботний концерт после полудня, сказала, что «хотя ей понравились барабаны, ее особенно тронул номер «Небеса ждут нас, несмотря на преследование», в котором рассказывается история отца маленькой девочки, подвергшегося преследованию со стороны компартии за свою веру в духовную практику Фалунь Дафа.  

Часто меняющиеся сцены этого номера несут в себе послание надежды и отражают традиционное китайское верование  о том, что хорошие люди непременно будут вознаграждены, пусть и не в этой жизни.

«Я очень прониклась историей этой семьи. Я была очень тронута», — говорит сенатор.

Нью-йоркская труппа Shen Yun состоит из ведущих китайских артистов, проживающих за пределами Китая. Многие из них — канадские граждане, что особенно порадовало Джаффер.

«Что действительно удивительно и что заставило меня ощутить гордость — это то, что в этом шоу принимают участие канадцы. Это составляет силу Канады — создание условий для того, чтобы люди смогли продемонстрировать свои истоки. Это то, что мы наблюдаем сегодня — люди демонстрируют свое наследие».

По ее мнению китайский классический танец — ключевой элемент шоу Shen Yun, «прекрасен». «Я просто думаю о том, какое это наслаждение. Мне бы хотелось, чтобы сюда пришло больше людей, чтобы пережить это.

После семи концертов в Ванкувере Shen Yun продолжит свои гастроли в Калгари, Эдмонтоне и Реджине.

Великая Эпоха — спонсор мирового шоу 2009 Shen Yun Performing Arts.

Для дополнительной информации, посетите пожалуйста ShenYunPerformingArts.org.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Традиционные китайские костюмы снова в моде
  • Спокойствие и непоколебимость исходят из веры в Небо и уважения к природе
  • В Китае бастуют таксисты
  • 85% китайских крестьян не могут позволить себе лечение в больницах
  • Около 90% китайских фруктов и овощей содержат в себе опасные для здоровья химикаты


  • Top