Страны-участницы Евровидения-2009 представит Ксения Сухинова


Фото с mixnews.lv Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

«Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова будет встречать гостей и участников «Евровидения-2009», которые уже в начале мая прибудут в Москву.

Накануне Ксения Сухинова приняла участие в фотосессии, где были сделаны фотографии для постеров, которые с завтрашнего дня появятся на улицах Москвы. На этих снимках самая красивая девушка России и мира представляет все 42 страны-участницы конкурса «Евровидение», отмечает NEWSru.co.il.

Съемки велись на протяжении четырех дней. Обычно страна, в которой проводится этот престижный песенный конкурс, готовит визуальное представление каждого государства, чей представитель выступит на «Евровидении». Ролики показываются непосредственно перед выходом на сцену того или иного участника. Обычно это мини-фильмы, не похожие друг на друга.

Но в этом году впервые каждую страну будет представлять один и тот же человек – 21-летняя сибирячка Ксения Сухинова, завоевавшая первое место на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге в декабре 2008 года. В 2007 году она стала обладательницей титула «Мисс Россия», пишет Lenta.ru.

«Мы работали четыре дня подряд с раннего утра и до поздней ночи, — поделилась королева красоты Сухинова. — Снимали профессионалы мирового уровня, с использованием спецэффектов и компьютерной графики. На некоторых фотографиях даже не узнаю себя! Мне сорок с лишним раз меняли прически и макияж — по количеству стран-участниц».

Отметим, до начала конкурса «Евровидениe-2009» остается чуть меньше месяца. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Вся программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов.

Музыкальный конкурс проводится с 1956 года, в 2008 Россия впервые стала его победителем. «Золото» стране принес Дима Билан с песней «Believe me», информирует радио Культура.

Вместе с тем пока не поступило официального объявления о том, кто же станет ведущими «Евровидения 2009». На эту роль претендуют сразу несколько звездных «дуэтов»: голливудская актриса Мила Йовович и российский телеведущий и актер Иван Ургант, Анастасия Заворотнюк и Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Андрей Малахов и другие. Скорее всего, имена ведущих будут объявлены непосредственно на самом конкурсе.

Между тем ранее от участия в конкурсе отказалась Грузия, которой Европейский вещательный союз предложил изменить текст выбранной для «Евровидения» песни «We Dont Wanna Put In», содержащий оскорбительные намеки в адрес премьер-министра России.

Напомним, что россиянка Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс мира-2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР). Кроме того, 21-летняя сибирячка является обладателем титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России. Билборды с фотографиями Сухиновой в образе гостей «Евровидения» украсят улицы Москвы уже 17 апреля.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Сиднейское Королевское пасхальное шоу 2009
  • Работы победителей последнего фотоконкурса международного издания The Epoch Times
  • Пока звучит частушка, пока поет гармонь – жива душа народная!
  • Вручение премии «Грани Театра масс»
  • Международный фотоконкурс «The Epoch Times-2009»


  • Top