Участники митинга в Сан-Франциско поддержали выход из КПК более 50 миллионов человек


14 февраля жители всех слоев общества Сан-Франциско собрались на площади Портсмут в китайском квартале города, чтобы отметить выход 50 миллионов китайцев из коммунистической партии Китая и принадлежащих ей организаций.

Место сбора митингующих на площади Портсмут. Фото: Великая ЭпохаМесто сбора митингующих на площади Портсмут. Фото: Великая Эпоха
После того, как в ноябре 2004 года The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», Центры помощи желающим выйти из КПК были установлены по всему миру. Многие предлагают поддержать это благородное дело и помочь распространять «Девять комментариев» каждый день, несмотря на помехи КПК. До настоящего времени более 50 миллионов китайцев вышли из КПК и принадлежащих ей организаций.
Представитель Центра помощи желающим выйти из КПК: Коммунистическая партия боится движения выхода из КПК
Во вступительной речи доктор Ма Ючжи, представитель Центра помощи желающим выйти из КПК Северной Калифорнии, сначала поздравил 50 миллионов китайцев, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций. «Это знаменательный день, и его будут помнить многие! Коммунистическая партия боится движения выхода из КПК, — заявил он. — Например, дом одного члена партии был недавно демонтирован правительственным агентством. Он пошёл в местный орган власти, чтобы просить компенсацию за убытки, и не получил никакого ответа. Тогда он написал заявление в The Epoch Times, чтобы выйти из КПК. Узнав об этих новостях, партийный чиновник был в панике и дал ему и его друзьям 6 миллионов юаней компенсации».
Доктор Шерри Чжан сказал, что известный в Китае адвокат по правам человека Гао Чжишен был арестован и подвергнут пыткам за то, что он разоблачал пытки. «Методы пыток, используемые против г-на Гао, были ужасно жестокими, но тюремные охранники заявляют, что они не использовали те методы пыток, которые они применяют к последователям Фалуньгун. Многие люди не хотят признавать преследование, поскольку зарегистрированные методы пыток настолько зверские, что людям трудно поверить в существование таких пыток. Однако, дело г-на Гао ещё раз подтверждает, что такое зверство действительно есть».
Г-н Чжан — инженер, он убеждал своих соотечественников выйти из КПК как можно скорее: «Вас заставили поклясться под кроваво-красным флагом (флаг КПК) и посвятить вашу жизнь коммунизму. Теперь настало время для вашего освобождения, выйдите из КПК, поскольку она скоро будет разрушена Небесами».
Стив из Румынии всё еще ясно помнит то, что случилось в 1989 году. Когда румынский генерал по телевидению сказал, что румынская армия на стороне людей, коммунистическая партия Румынии разрушилась в течение нескольких часов. Сегодня китайцы выходят из КПК, используя все виды каналов, и Стив надеется, что китайская армия будет стоять на стороне людей.
После митинга участники прошли через китайский квартал Сан-Франциско, многие прохожие также присоединились к параду. Арье Тувиа из Лос-Анджелеса присоединился к параду со своими друзьями. Он приехал в город, чтобы посмотреть достопримечательности. В интервью корреспонденту «Великой Эпохи» он подчеркнул, что знает о проблемах в Китае.
«Коммунистическая партия Китая массово вырезает органы из тел живых последователей Фалуньгун, — отметил он. -Чтобы получать прибыль, партия нанесла огромный вред китайцам. Я надеюсь, что китайцы смогут сопротивляться такой тирании».

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает «поворот колеса закона». Фалуньгун также называется Фалунь Дафа. Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3258 смертельных случая последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч — находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

Доктор Ма Ючжи, представитель Центра помощи желающим выйти из КПК Северной Калифорнии. Фото: Великая ЭпохаДоктор Ма Ючжи, представитель Центра помощи желающим выйти из КПК Северной Калифорнии. Фото: Великая Эпоха

Надписи на плакатах: «Выходите из КПК», «Положить конец преследованию Фалуньгун». Фото: Великая Эпоха Надписи на плакатах: «Выходите из КПК», «Положить конец преследованию Фалуньгун». Фото: Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти усилили давление на шанхайского адвоката-правозащитника
  • В Китае кишечным вирусом заразились более 100 тысяч человек
  • Берлинцы открыли свои сердца для Shen Yun
  • Около тысячи новосёлов китайской деревни окружили полицейский участок. Есть арестованные и раненые
  • Несколько тысяч рабочих обанкротившегося завода в Китае выражают массовый протест


  • Top