Билеты на летние поезда будут дешевле


Компания Компания «Российские железные дороги» (РЖД) снизит на период с 1 июня по 31 августа стоимость проезда в поездах дальнего следования. Фото: Igor Kolomeytsev/Getty ImagesКомпания «Российские железные дороги» (РЖД) снизит на период с 1 июня по 31 августа стоимость проезда в поездах дальнего следования на 10-20%. Об этом заявил в пятницу вице-президент РЖД Михаил Акулов.

По его словам, данная мера связана с тем, что по итогам первого квартала компания столкнулась с падением объемов перевозок пассажиров, отмечает Vesti.ru. Снижение тарифа на 10% произойдет на ранние даты приобретения проездных документов.

На 20% будет снижена стоимость проезда на поезда 400 и 500 нумерации. Планируется снижение до 18% от стоимости проезда в вагонах, не оборудованных современной системой кондиционирования воздуха.

Как сообщает Эхо Москвы, эти меры позволят пассажирам сэкономить до сорока процентов стоимости проезда при заблаговременном планировании отпуска. Например, если вы покупаете билет больше чем за 30 дней до отправления поезда, он обойдется на 10% дешевле по сравнению с обычным тарифом. В этом году отменяется сезонное повышение цен в купейные вагоны и СВ. РЖД обещает также 20%-е скидки на поезда, идущие на Черноморское побережье и КавМинводы с 15-го по 31-е августа.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Румыния обвиняет Молдову в нарушении прав человека (видео)
  • Расисты вновь совершили убийство в Москве
  • «Представление Shen Yun - это чудо!» (видео)
  • И цифры бывают красноречивыми
  • Рожать в России – подвиг


  • Top