Глава компании: «Это феноменально!»


Очарованная публика Северной Альберты в Юбилейном зрительном зале. Фото: Великая ЭпохаОчарованная публика Северной Альберты в Юбилейном зрительном зале. Фото: Великая ЭпохаКанада. 15 апреля г-жа Сэм была в числе восторженной публики в Юбилейном зале Северной Альберты, где давала представление труппа Shen Yun Performing Arts.

Г-жа Сэм, которая не знала, чего ожидать, когда она пришла посмотреть шоу, отметила: «Это было  хорошо… и это было ошеломляюще; цвета, костюмы  красочные и яркие. Я была поистине удивлена… уровень представления, вы поистине можете сказать, что он очень высок».

Компания г-жи Сэм в этом году оказывала помощь в рекламе шоу Shen Yun, и она сказала, что  в следующем году она надеется определенно опять помочь привлечь больше внимания к концерту.

Будучи китаянкой, рожденной в  Эдмонтоне, она смогла увидеть послание,  направленное на многонациональную аудиторию. «Оно действительно для всех, оно мультикультурно. Зрители очень разные, я была очень удивлена. Я ждала, что будет больше азиатов, но зрители  были любых национальностей».

Говоря о различных аспектах шоу, г-жа Сэм сделала комментарии о музыки, цвете, хореографии, назвала их феноменальными.

«Танцы… прыжки, это не то, что я ожидала… это так талантливо из-за манеры, в которой они движутся, плавность, музыка. Звучание и освещение тоже были очень хороши».

Любимая часть шоу миссис Сэм — это  номер «Триумф короля обезьян». Это ее самая любимая легенда. «Король обезьян, я выросла на этой истории… каждый любит короля обезьян», — поделилась она.

В номере «Триумф короля обезьян» воспроизводится сцена из романа 16 века «Путешествие на Запад». В его сюжете переплелись волшебство, мораль и повседневные вещи, что является характерной чертой традиционных китайских романов.

Комментируя шоу в целом, она сказала: «Оно было очень яркое, оно просто трогает вас… это грандиозное шоу, я не знаю, что еще сказать… все вещи и все представление были очень хорошо поставлены».

«О, это было феноменально… мне понравилось, ошеломительное! Там не к чему придраться, не получается сказать «это можно было сделать лучше», этого нет, потому, что оно замечательное».

Шень Юнь Performing Arts, ранее Divine Performing Arts, покажет два больших шоу в Эдмонтоне прежде, чем завершит канадскую часть мирового турне 2009 г. в Реджине.

Великая Эпоха — почетный спонсор мирового турне — 2009 Shen Yun Performing Arts. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь на сайт http://shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Профессор:китайские фруктовые соки ядовитные
  • Медицинская реформа в Китае
  • Китай попирает справедливость, издав смехотворный план мероприятий по улучшению прав человека
  • Парк развлечений предлагает занимательное обучение (видео)
  • В провинции Хэнань эпидемия HFMD уже вышла из-под контроля


  • Top