Погиб музыкант группы «Любэ»


Музыкант известной российской группы «Любэ», Анатолий Кулешов, погиб в воскресенье в ДТП на востоке Москвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

«Автомобиль музыканта, за рулем которого находился его водитель, в воскресенье вечером в районе метро «Авиамоторная» врезался в грузовик. Пассажир скончался на месте, водитель с травмами госпитализирован».

По предварительным данным, водитель музыканта не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего машину вынесло на припаркованный грузовик, считают оперативники. «По нашим данным, водитель значительно превысил установленную для данного участка дороги скорость», — сказал собеседник агентства. В настоящее время обстоятельства аварии выясняются. По данному факту проводится проверка, передает радио «Маяк» .

В момент аварии за рулем «мерседеса», принадлежавшего Кулешову, находился 33-летний житель Пушкинского района Подмосковья Валерий Новиков. Машину занесло, и она врезалась в стоявший на обочине большегруз «вольво». От полученных травм Кулешов скончался до прибытия скорой помощи. Водитель доставлен в больницу с переломами, сообщает Регнум. Ру.

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Семь человек госпитализированы в результате массовой драки в Москве
  • Самка амурского тигра -пострадавший участник ДТП
  • Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью
  • Жены захваченных моряков просят заплатить сомалийским пиратам (видео)
  • По велению души. Наталия Кабир приглашает на Бал Звезд


  • Top