Сергей Абельцев: Пока Ленин не похоронен, Россию ничего хорошего не ждет


Фото: SAEED KHAN /Getty ImagesФото: SAEED KHAN /Getty Images«Аберрацией близости» считает все споры о роли Владимира Ленина в истории России член Комитета Госдумы по безопасности, представитель фракции ЛДПР Сергей Абельцев.

«Коммунисты на американский манер постоянно провозглашают Ульянова-Ленина «отцом-основателем государства», забывая, что история России «немного более» долгая, чем период его жизни и правления», — заявил депутат в интервью REGIONS.RU/ «Новости Федерации» накануне дня рождения Владимира Ленина. «Таким образом, — продолжил он, — они фактически дают понять, что история России берет начало только с переворота 1917 года. По Гумилеву — это чистая «аберрация близости» — преувеличение грандиозности недавних событий сравнительно с более ранними».

По словам парламентария, «известно, что аберрация — это негативное явление, связанное с подсознательной боязнью изменений. Вот почему основной упор в дискуссии о мумии Ульянова идет в плоскости вялого, хронического течения, и сопровождается индифферентными призывами все «отложить, пока страсти не утихнут…». Как бы чего не вышло».

Политик считает, что «мешает решению вопроса накопленная темная сила Мавзолея, сконцентрировавшего в себе огромную энергию потусторонних сил, вместилищем которых он является».

«Широко известны пророчества современных подвижников о том, что пока этот «друг детей» не захоронен в земле, Россию ничего хорошего не ждет. Подлинное возрождение не наступит. Логично предположить, что мешать процессу возрождения — значит желать зла самому себе. Кто всегда и всем желает зла и мешает творить добро, уже давно известно», — заключил Сергей Абельцев.  

Источник: regions.ru 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Питере инсценировали убийство ректора
  • Две Кореи согласились встретиться (видео)
  • На Угличской ГЭС открыта водосливная плотина
  • ИГСО: ЕГЭ вреден для экономики России
  • 22 апреля, возможно, будет установлен новый мировой рекорд – самая большая частная коллекция цитр


  • Top