«Отсутствие пакетов при выгуле собак можно приравнять к отсутствию бумаги в общественном туалете!»


Фото предоставлено пресс-службой Фото предоставлено пресс-службой «Петровского округа» Санкт-ПетербургаВсе московские издания пестрят новостью. «25 апреля 2009  в рамках акции — субботника на Воробьевых горах установят 5 ящиков с бумажными пакетами для сбора собачьих экскрементов».

Муниципалы Петровского округа Санкт-Петербурга начали внедрять такую программу еще с мая 2007 года. И теперь на всех улицах Петровского округа, Литейного округа стоят контейнеры с пакетами, которые постоянно пополняются по мере необходимости.

Глава округа Дмитрий Ильковский еще в январе 2008 года предлагал мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову подарить первые 10 экспериментальных контейнеров с пакетами. Мэрия  тогда сразу поставила задачу перед департаментом ЖКХ Москвы, и вот только теперь уже другой департамент к чему-то созрел (но это не Питерский вариант — самостоятельно решили попробовать).

На пятнадцати улицах «Петровского округа» Санкт-Петербурга появились контейнеры с пакетами для сбора собачьих экскрементов.

По мнению депутата МО «Округ Петровский» Дмитрия Ильковского, «отсутствие пакетов при выгуле собак можно приравнять к отсутствию бумаги в общественном  туалете!»

На эту же тему:

НТВ май 2007 год

Съемки из Питера  телеканала ТВЦ, весна 2008

С сайта Петровского округа

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Северная Осетия оплатит налоговые долги родителей бесланских детей
  • Россияне хотят общаться с президентом без посредников
  • Сергей Абельцев: Пока Ленин не похоронен, Россию ничего хорошего не ждет
  • В Питере инсценировали убийство ректора
  • Две Кореи согласились встретиться (видео)


  • Top