Экстрасенс Александр Литвин: «Кризис закончится уже в этом году»


Экстрасенс Александр ЛитвинЭкстрасенс Александр ЛитвинЭкономисты и ученые пока не могут дать точного ответа на вопрос, долго ли нам еще мучиться в кризисе. Но на этот вопрос ответ есть у недавнего победителя «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Александра Литвина. Когда он работал на таможне, ему не составляло особого труда определить, например, в каком автомобиле пытаются перевезти через границу запрещенный груз. Ему удалось «раскусить» и такую метастазу мировой экономики, как поразивший все страны мировой кризис. Из-за него сейчас страдает каждый россиянин и люди хотят четко знать, когда же этой чуме века придет конец. Наш корреспондент встретился с экстрасенсом.

— Сейчас к вам обращаются по разным вопросам бизнесмены, политики, тренеры…

— Ситуация в стране нестабильная и люди в растерянности. Они приходят за разноплановыми советами: как лучше провести сделку, как правильно подобрать топ-менеджментский состав или состав спортивной команды. Обращаются с вопросами по предвыборным кампаниям, переговорам, вложениям. Часто интересуются по поводу партнера по бизнесу, ближайшего окружения. Обычно я просматриваю обратившегося человека. Если вопрос касается подбора управленческой команды, составляю список из кандидатов, наиболее подходящих по энергетике, работа с которыми будет слаженной и результативной. Если вопрос о крупной сделке — смотрю, стоит ли ее проводить, какие последствия возможны и что нужно делать, чтобы добиться максимально положительного результата.

— Сколько будет стоить доллар или баррель нефти, скажем, в середине мая?

— По моим ощущениям, баррель нефти будет стоить 49-51 доллар, а доллар же, в свою очередь, будет стоить 33-34 рубля. Эти прогнозы делаю без ссылки на прогнозы и выкладки ученых-прогнозистов-аналитиков. Стараюсь отгораживать себя от лишней информации. Вообще при работе не читаю никаких прогнозов, лишняя информация сбивает меня и может задать неправильное направление. Если мне необходимо получить ответ на конкретный вопрос в будущем, я просто абстрагируюсь от всего. В тишине просматриваю ситуацию, после анализирую свои ощущения и выдаю свой прогноз. Что касается кризиса, то уже во втором полугодии ситуация в стране стабилизируется, заметное на сегодняшний день влияние мирового кризиса на всех россиян ослабнет, все будет достаточно спокойно, без масштабного трагизма. Главное — паника пройдет. Но в России будет и вторая волна кризиса. Но банки не лопнут, как многие считают. Просто большие банки поглотят мелкие, то есть возьмут их «под себя».

— Читатели мало что о Вас знают…

— Я учился в троицкой школе номер пять. После школы закончил медучилище, пермский фармацевтический институт, служил в армии на Чукотке, во внутренних войсках в Хабаровске. В 1994 году в 33 года вышел на пенсию. В возрасте Христа пришел на магнитогорскую таможню и работал инспектором. Через четыре года из-за ее реорганизации был переведен в челябинскую таможню. Прошел путь от инспектора до начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля. В моем подчинении было более тридцати сотрудников.

— Вы — человек скупой на слова…

— Потому что я — человек дела. Ну кому интересно, если начну рассказывать, например, о том, как занимался подбором и расстановкой кадров, как занимался воспитательной работой. Задатки психолога у меня были с детства, и на таможне это помогало грамотно распределять смены, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Меня, как начальника отдела таможенного транзита не раз ставили в пример, а отдел не раз признавался лучшим. На моем счету немало выявлений автомобилей, которые были угнаны по поддельным документам. Не говоря уже об оружии и наркотиках.

— В нашей бывшей работе личный досмотр — мера исключительная…

— Но не раз бывало, что на ощущении давал команду инспектору составить рапорт на его проведение. Нередко начальник не хотел его подписывать, мол, нет оснований. Приходилось не раз убеждать руководство и все их опасения, словно рукой снимало, когда мои выводы подтверждались. Вот лишь один пример. Год назад задержали женщину, которая пыталась провезти через границу сильнодействующий яд. Внешне она была спокойна и уверена, но ее подвела энергетика. Я почувствовал, что ее «гложет» страх. Это был как раз тот случай, когда в глазах контрабандиста можно прочитать: «Кто же меня сдал?!» — Четыре года назад вы задержали наркокортель…

— Нет, всего лишь 9 килограммов марихуаны. Автомобилист подъехал на пост на вазовской «девятке» и вел себя более, чем уверенно. Тогда я не знал, что у владельца этих «колес» за плечами несколько судимостей. Шестое чувство подсказало, что в этом автомобиле не все чисто. При досмотре в подкрылках «Жигулей» и было обнаружено девять килограммов зелья. 14 лет отдал службе в ФТС Литвин. Уволился советником госслужбы второго класса. Всему — свое время. Многие годы мне приходилось скрывать, что обладаю уникальными способностями. Диагностика и лечение — это процесс не менее сложный, чем ловить контрабандистов.

Помогать людям в беде — вот чему сейчас отдает предпочтение экстрасенс. Сейчас его работа — в лаборатории моделирования предстоящих событий. В штате помимо него всего несколько человек, которые, как и он, обладают недюжинными способностями.

— Если не секрет, где вы видите большую часть информации?

— Во сне! В 14 лет «заказал» сон о своей будущей жене. Любопытно было узнать, кто она. Ночью пришел образ сухопарой девушки. Проснулся я разочарованным, такие худышки никак не вписывались в мой детский идеал красоты. Спустя много лет в самолете познакомился с милой дамой, хорошенькой, с округлыми формами. Влюбился, потом женился. Однажды мы пересматривали с супругой ее детский альбом, и я совсем не удивился, когда увидел ту тоненькую девчушку из сна. Такой она была в детстве. В 21 год я встретил во сне Леонида Брежнева в белой рубахе. Он ехал на поезде, который удалялся в туман. Наутро я узнал, что вождь умер.

В начале 1980-х он вел среди знакомых крамольные разговоры о том, что СССР развалится. Те только пальцем у виска крутили. А скоро грянула перестройка.

— На сегодняшний день существует несколько версий смерти легендарного комдива Василия Чапаева, погибшего 5 сентября 1919 года при неожиданном нападении казаков на город Лбищенск (ныне село Чапаев Западно-Казахстанской области Казахстана). Первая: он умер от пули, переплывая реку Урал. Вторая: скончался от смертельной раны, когда его переправляли на плоту бойцы, и был похоронен на берегу. Третья: погиб от рук дружков любовника своей жены, который метался между белыми и красными, а тело было выброшено в реку. Разгадать тайну сегодня невозможно из-за отсутствия могилы человека-легенды: его труп в те времена на дне Урала никто не искал, а тот участок берега, на котором предположительно было захоронение, оказался под водой. Как же на самом деле ушел из жизни «Василь Иваныч»?

— Этот вопрос долго мучил семью правнучки Аллы Чапаевой. Она уже обращалась за помощью к участникам «Битвы экстрасенсов». Алла пришла на шоу, но уже вместе с десятилетним праправнуком героя Гришей. Ясновидцам, которым не представили «заказчиков», на этот раз предстояло, лишь глядя на мальчика, «увидеть» судьбу его далекого предка. Я указал на причину смерти легендарного комдива — переохлаждение из-за длительного нахождения в холодной воде.

— Какие задания во время испытаний вам легче выполнять?

— Те, где есть реальные эмоции, чувства. Никогда не забуду испытание, связанное с девочкой, которая покончила с собой. Я тогда отчетливо видел, как произошла трагедия, как она писала предсмертную записку и почему решила свести счеты с жизнью. Эти картинки до сих пор стоят перед глазами. Что касается смоделированных заданий, то синтетические ситуации сложны для экстрасенсов. Ведь в них отсутствует сильная энергетика, которая для нашей работы необходима.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия приветствует открытие центра НАТО в Польше
  • Российский траулер затонул у побережья Норвегии
  • Открыта планета, похожая на Землю (видео)
  • В Санкт-Петербурге проходит IV Международный конгресс "Человек, спорт, здоровье"
  • Росстат пересчитал безработных: за месяц их стало больше на миллион


  • Top