ИЦФД: Отмечая 10-ую годовщину апелляции Фалуньгун 25-го апреля


25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com

25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com

25 апреля 1999

г. тысячи практикующих Фалуньгун мирно собрались в Пекине, чтобы обратиться с просьбой об освобождении последователей Фалуньгун, которые были избиты и задержаны в соседнем городе. В более широком аспекте, они стремились поставить вопрос перед правительственными лидерами о продолжающемся притеснении Фалуньгун по распоряжению нескольких высокопоставленных должностных лиц.

Это событие было освещено в печати по всему миру, но что еще более важно для тех, кто был там, это предоставленная возможность объяснить правительственным лидерам Китая, что Фалуньгун принес здоровье и гармонию в жизнь, и что атаки некоторых китайских чиновников были незаконными.

Сотни тысяч — если не миллионы — до сих пор незаконно заключены в китайские исправительно-трудовые лагеря и тюрьмы и составляют наибольший контингент узников совести в стране. Десятки тысяч подверглись пыткам от рук агентов национальной безопасности и полиции.

Более чем 3 200 последователей (чья личность была установлена) потеряли свои жизни, хотя истинный список убитых в результате кампании преследования продолжительностью в десять лет почти наверняка намного выше. Миллионы других оказываются перед нищетой, потерей работы, исключением из учебных заведений и становятся жертвами других форм систематической дискриминации.

В ситуации, когда вся государственная машина так неистово, как никогда, направлена против них, практикующие в Китае продолжают ежедневно рисковать своей жизнью, не только выполняя упражнения Фалуньгун и изучая это учение для своего собственного совершенствования, но также сообщая другим людям о той несправедливости по отношению к ним и злодеяниях, которые совершаются рядом с ними, в их стране.

Вне Китая практикующие по всему миру проводят вахты памяти и митинги, раздают информационные листки, распространяют петиции и используют любые мирные средства, которые могут помочь повысить понимание о происходящем с их друзьями-последователями в Поднебесной.

Основная цель таких действий сегодня, как и десять лет назад, состоит в том, чтобы поскорее остановить преследования, убедить людей не участвовать в нанесении вреда своим сестрам, мужьям, матерям и друзьям. Это делается не только для защиты тех, кого мы любим, но также и ради других членов общества, чтобы они сознательно или не сознательно не участвовали в ужасных преступлениях, даже если это молчание под страхом насилия.

Таким образом, последователи Фалуньгун действуют с намерением принести пользу обществу в целом, чтобы, наконец, остановить насилие против невиновных людей, которое охватило Китай на слишком долгое время. Поэтому мы надеемся, что в этот день люди во всем мире смогут присоединиться к нам в чествовании памяти и поддержании духа того весеннего дня в Пекине десять лет назад; что они не допустят несправедливости только из-за кажущейся мёртвой хватки, которой коммунистическая партия Китая вцепилась во власть; что они смогут взглянуть через завесу партийной пропаганды и понять для себя, чем является Фалуньгун; что они окажут поддержку нашим мирным усилиям по восстановлению надежды, достоинства и основных прав для десятков миллионов людей в Китае. С такими коллективными усилиями мы, возможно, очень скоро будем праздновать свободу Фалуньгун в Китае, а также освобождение китайского общества от бремени жестокой продолжающейся кампании преследований.

Десять лет спустя, практикующие Фалуньгун и их сторонники чествуют мирное духовное начало, справедливость и милосердие, под знаком которых прошла эта апелляция. Что не менее важно, мы помним ту огромную цену, которую последователи Фалуньгун и их семьи в Китае заплатили за непреклонную преданность своей вере и ее основным принципам честности, доброты и милосердия перед лицом неумолимой жестокости.

25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com25 апреля 1999 г. более 10 тыс. последователей Фалуньгун приехали в Пекин, чтобы апеллировать к правительству. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Северо-запад Китая охватили сильные песчаные бури
  • В карманном китайском словаре «Синьхуа» обнаружено более 20 тысяч ошибок
  • МИД Китая снова поливает грязью Фалуньгун
  • Потрясающая исполнительница на Эрху
  • В Китае скрывают информацию о забастовке водителей


  • Top