Суперлига. Определилась тройка призеров


В третий день соревнований финального тура клубного чемпионата России по бадминтону среди команд Суперлиги определилась тройка лидеров. «РОС.Т» (Нижний Новгород), «Фаворит-Раменское» (Московская область), «Приморье» (Владивосток) стали недосягаемы для конкурентов и фактически вошли в медальную зону.

Действующий чемпион «Приморье» доказывал сегодня свое право на медали в непростом поединке с молодой командой ЦСКА (Москва). Эта встреча закончилась с минимальным счетом 4:3 в пользу приморцев, причем ключевая встреча в мужской парной категории состояла из трех геймов, и последний гейм завершился с минимальным разрывом в счете 21:19. Тем не менее, «Приморью» удалось решить задачу попадания в тройку лидеров.

Однако, обладатели двух путевок в Суперфинал до сих пор неизвестны.

Перед последним днем соревнований «РОС.Т» с 13 очками значительно опережает преследователей, а вот другие два клуба-претендента — «Приморье» и «Фаворит-Раменское» набрали по 10 очков. В финальный день соревнований обе команды должны побеждать. Безусловно, задача, которая стоит перед «Приморьем» значительно сложнее, поскольку его ожидает встреча с лидером турнира — клубом «РОС.Т», в то время как «Фаворит-Раменское» сыграет фактически с фарм-клубом дальневосточной команды «Приморье-Юниор», занимающим последнюю строчку в турнирной таблице. В любом случае теоретические шансы у нынешнего чемпиона сохраняются и успех будет зависеть от игры обеих дальневосточных команд.

<РОС.Т> Н.Новгород — <ЦСКА ПАУЭРКОМ> Москва 4-3 <Фаворит-Раменское> Моск. обл.- <Новая Лига> Москва 4-3 <Приморье> Владивосток — <ФИНЭК> Санкт-Петербург 7-0 <АСБ-Металлург> Челябинск — <Приморье-юниор> Владивосток 6-1 <РОС.Т> Н.Новгород — <Фаворит-Раменское> Моск. обл. 5-2 <Приморье> Владивосток — <ЦСКА ПАУЭРКОМ> Москва 4-3 <Новая Лига> Москва — <Приморье-юниор> Владивосток 6-1 <ФИНЭК> Санкт-Петербург — <АСБ-Металлург> Челябинск 7-0

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Второй день Суперлиги. Чемпион теряет очки
  • Надаль вышел в третий круг турнира в Риме
  • Финальный тур Суперлиги. Старт
  • Политический футбол
  • Чемпионат мира по серфингу Rip Curl Bells Beach Pro 2009


  • Top