Кульминационный момент в «Пророчестве Столетий» (продолжение)

Ностадамус. Фото с prazdnuem.ruНостадамус. Фото с prazdnuem.ruИзвестный пророк Мишель де Нострадамус, в своей книге "Пророчества Столетий", предсказал многие главные события и числа, прозошедшие в течение прошлых нескольких сотен лет. Самая важная поэма Нострадамуса была о приходе “Короля Террора” в июле 1999 года.

В году 1999, седьмом месяце,

С небес с целью возрождения к жизни великого Императора Ангруи.

Спустится великий Правитель Зла,

В это время Марс будет править миром, чтобы принести людям счастье.

В предыдущей части мы пришли к выводу, что эти слова французского предсказателя Нострадамуса относятся к репрессиям со стороны коммунистической партии в отношении Фалуньгун*. Используя свою безграничную власть, они арестовывают людей, отправляют в исправительно-трудовые лагеря, приговаривают к тюремному заключению, уничтожают их книги; используют армию, полицию, секретных агентов, дипломатические каналы; они используют все государственными СМИ для распространения и насаждения лжи, клеветы и ненависти к Фалуньгун, чтобы оправдать и продолжить преследования.

Сообщения официальных властей Китая в начале преследования перепечатывали многие СМИ мира, способствуя распространению лжи. Диктатура коммунистической партии позволила Цзянь Цзэминю ставить свои желания и приказы выше Конституции.

Относительно предложения «прежде и после того, как Марс правит ...», основатель Фалуньгун, г-н Ли Хунчжи дал объяснил ему. Его объяснение «Марса»  последних двух предложений  полностью отличается от общепринятых толкований.

«Марс» означает имя основоположника коммунистического манифеста Карла Маркса. «Прежде и после того, как Марс правит от имени обеспечения счастья людей» - означает по словам г-на Ли Хунчжи: «В действительности, в настоящее время не только общество с коммунистическим режимом руководствуется идеями марксизма. Система социальной помощи и родственные ей, широко применяемые в развитых странах мира системы, тоже являются формациями коммунизма при капиталистическом строе.

На поверхностный взгляд многие страны представляются свободными, а фактически все выглядит так, будто весь мир исповедует коммунизм. Люди, приезжающие в развитые западные страны из обществ с коммунистическими режимами, разделяют общее впечатление, что здесь тоже коммунизм, но без организации революционного насилия».

Последняя часть пророчества «Чтобы принести людям счастье»  относится к коммунистической идее об освобождении человечества, а также об укреплении системы социальной помощи на фоне высокого налогообложения в западных странах.

Аналогичное пророчество в Книге Аменти.

В пещере под лапой Сфинкса была найдена рукопись на папирусе, оставленная в 800 г. до н.э. Имя автора - Денис. В этой рукописи, которую называют Книгой Аменти, предсказано появление Правителя Демонов.

«Я не знаю, когда Правитель Демонов появится в человеческом мире. Он обладает обширной властью. Его люди убивают, вторгаются и грабят, чтобы исполнить его желания. Мои дорогие дети, вы не должны слушать его. Каждое указание его низвергнет вас к безвозвратным пропастям греха и бедствия».

Это напоминает нам о «Короле Террора» упомянутого в «Столетии» Нострадамуса. В папирусе Дениса, были также описания «Короля Террора».

«Этот Король Террора спускается с пожаром и огнями. Непознаваемые огни вспыхнут на краю неба. Был также другой луч сильного света, беря людей в одежду Ада. Мои высшие Боги, я прошу вас спасать ваших детей».

Все эти ужасающие описания породили много предположений и воображений. Никто не может дать определенное и ясное объяснение. Мы говорили о  «Короле Террора»  в Предсказаниях Нострадамуса о 1999 годе.

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун - духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного Центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время Центром официально уже подтверждено 3252 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч  находятся в заключении. Стали также известны факты незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун. 

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Заявление о необходимости реформирования системы МВД в связи с трагедией в Москве
  • Славянский правовой центр: открытое обращение к министру юстиции РФ Александру Коновалову
  • Гитлер, социализм и расовая повестка дня. Часть 1
  • Горькое торжество – печальный праздник
  • Нужна работа, а не только публичные заявления


  • Top