Двойная мораль политики

Феликс Бланкенбург посетил информационное мероприятие Фалуньгун в Гамбугре. Фото: А.М. Хамрле/ The Epoch TimesФеликс Бланкенбург посетил информационное мероприятие Фалуньгун в Гамбугре. Фото: А.М. Хамрле/ The Epoch Times25 апреля в Гамбурге состоялась встреча, посвященная 10-летию событий в Чжуннаньхае. Там присутствовал корреспондент Великой Эпохи.

Стоя в центре Гамбурга, Феликс Бланкенбург, музыкант, до конца прослушал речь, посвященную 10-летию событий в Чжуннаньхае 25 апреля 1999. Это уже второй раз, когда он, идя за покупками ,проходит мимо информационного стенда Фалуньгун*.

Epoch Times: Вы также подписали петицию, обращенную к федеральному правительству?

Бланкенбург: Да. Я знаю много о Китае. Политика преклоняется перед экономикой и не может раскрыть рот. Поэтому я восхищаюсь этими людьми. Они заслужили мое полное уважение. Это как во времена Гитлера. Властители не заинтересованы происходящим до тех пор, пока можно заключать выгодные сделки.

Epoch Times: Что Вы знаете о Фалуньгун?

Бланкенбург: Такие упражнения запускают циркуляцию энергии, что значительно изменяет человека и придает ему внутреннее равновесие. Так как я занимаюсь Шаолинь Винь - Чунь Чуань, могу каждому посоветовать это однажды попробовать. С помощью такой системы можно снова вернуться к собственному «я».

Epoch Times: Что бы Вы пожелали себе от немецкого правительства?

Бланкенбург: Поменьше двойной морали. Нужно говорить о ценностях и праведном законе.

Epoch Times: Что Вы чувствуете относительно этой ситуации в Китае?

Бланкенбург: Я затронут и опечален. Во время мировых чемпионатов политики смотрели в сторону, потому что им важны экономические сделки. Я знаю, что людей обвинять нельзя. Причина в двойственной морали политики.

Справка:
*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун - духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».
По данным Информационного Центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время Центром официально уже подтверждено 3268 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч находятся в заключении. Стали также известны факты незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парад Фалуньгун в Нью-Йорке
  • ВОЗ готова объявить всемирную эпидемию (видео)
  • Freedom House отметила сокращение свободы СМИ в России
  • ВВС Израиля разбомбили туннели в Газе
  • Комитет защиты журналистов назвал опасные для блоггеров страны


  • Top