МЧС Украины опровергает информацию о взрыве в Днепропетровске


Взрыв в зале игровых автоматов в Днепропетровске погубил 10 человек. 9 из них погибли на месте, еще один скончался в больнице. 11 человек получили ранения.

ЧП произошло минувшей ночью в зале игровых автоматов, расположенном на первом этаже пятиэтажного дома по проспекту Гагарина, 127. Вначале прозвучал хлопок, а потом начался пожар. В тушении пожара приняли участие 57 спасателей, 17 единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Днепропетровской области.

Утром председатель днепропетровской областной администрации Виктор Бондарь провел совещание, на котором был разработан ряд мер по проверке и усилению контроля за залами игровых автоматов. В ближайшие часы в областной администрации состоится заседание государственной комиссии с участием первого вице-премьера Украины Александра Турчинова и министра МЧС Владимира Шандры, пишут Вести.Ру.

Между тем, в МЧС Украины опровергли информацию о взрыве в зале игровых автоматов в Днепропетровске. В министерстве заявили, что в помещении на первом этаже пятиэтажного дома по проспекту Гагарина произошёл крупный пожар. Погибли две девушки, работавшие в зале, и 8 его посетителей. Ещё 11 человек госпитализированы.

В украинском МЧС выясняют причины ЧП. Пока известно только, что очаг возгорания находился у входа в зал с внутренней стороны. В эти минуты в областной администрации начинается заседание госкомиссии с участием первого вице-премьера страны Александра Турчинова и главы МЧС Владимира Шандры, передает Радио «Маяк».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вицепрезидент Европарламента обращается в ООН по причине геноцида Фалуньгун
  • Автомобиль врезался в зрителей на празднике дня Голландской Королевы
  • Как сделать свадьбу сказочной? (видео)
  • Продолжается процесс экстрадиции бывшего охранника нацистского концлагеря (видео)
  • Продолжается антитеррористическая военная операция в пакистанском районе Бунер (видео)


  • Top