Москва: генеральная репетиция Парада Победы

Репетиция парада Победы на Красной площади в Москве. Кадр телеканала Репетиция парада Победы на Красной площади в Москве. Кадр телеканала "Россия"Москва, Тверская улица 7 мая  перекрыта: на Красной площади начинается генеральная репетиция участников военного парада. В репетиции участвуют почти 9 тыс. военнослужащих Московского гарнизона, 112 единиц сухопутной техники, а также 69 самолётов и вертолётов.

Вдоль Тверской выставлено оцепление из солдат внутренних войск. Закрыто движение на набережной Москва-реки в районе Кремля. В центре города дежурят многочисленные наряды сотрудников ОМОНа, пишет Регнум.Ру.

В строю - 9 тысяч военнослужащих Московского гарнизона. Там же, на Красной площади, министр обороны Анатолий Сердюков. Чуть позднее в параде примет участие военная техника, которая сейчас находится на Охотном ряду и в начале Тверской улицы.

Через несколько минут ожидается пролет боевых самолетов. Заняты сейчас и смотровые трибуны Красной площади - там находятся представители общественных, ветеранских и молодежных организаций, передает Эхо Москвы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Российские политики могут разрушить идею Конституции РФ"
  • Танец живота исполняют в Сокольниках
  • Как повлиял кризис на жителей Иркутска
  • Рязанский «Мемориал» отсудил квартиры для детей-инвалидов
  • СКП РФ отказался расследовать дело о задержании убитого оппозиционера Евлоева


  • Top