Украина закрыла 99% игорных заведений

Фото: ILMARS ZNOTINS /Getty Images Фото: ILMARS ZNOTINS /Getty Images На Украине закрыто 99% игорных заведений по состоянию на понедельник. Как сообщают в Управлении по связям со СМИ секретариата Кабинета министров, прекратили работать более 10 тыс. игорных заведений, более 2,5 тыс. из них располагались в жилых домах.

По инициативе МВД была проведена проверка игорных заведений на соответствие требованиям действующего законодательства и лицензионных условий. В данное время осуществляется проверка законности деятельности тех заведений, которые еще продолжают работать.

В ходе проверок было обнаружено 13,5 тыс. игровых автоматов и столов, которые функционировали без разрешительной документации.
Лицензия зала игровых автоматов в Днепропетровске, где на прошлой неделе в результате пожара погибли девять человек, аннулирована. В украинских правоохранительных органах предполагают, что инцидент мог произойти вследствие поджога.
В России налоговая служба начала рассылать в адрес казино предписания с требованием прекратить до конца июня осуществление своей деятельности и сняться с налогового учета во избежание ликвидации их как юридических лиц через суд, сообщает NEWSru.com.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • США избраны в Совет ООН по правам человека
  • В Женеве на аукционе продан за 9,5 млн. долларов редкий голубой бриллиант
  • Тур распространяет новости о выходе из КПК
  • В Каннах открывается 62-й международный кинофестиваль
  • Международная амнистия призывает к ответственности за землетрясение в Сычуань (видео)


  • Top