Китайский режим считает США следующим «Древним Римом»


Аналитики «China Confidential» в Азии и Европе сообщают, что власти Китая — руководители коммунистической партии и командование Народно-освободительной армии (НОАК) пришли к сенсационному соглашению, по поводу политического будущего мира. Они рассматривают Соединенные Штаты как умирающего, но все еще опасного гегемона — современной Римской империей во времена её заката, и Европу — как политическое собрание слабых государств.

Китай рассматривает Европу не как политическую силу, а как рынок. С точки зрения правящей верхушки Китая — Европейский Союз только название. Наименование «общий рынок» более соответствует ее предназначению, по мнению властей Китая, Европа не представляет конкуренции для Китая или Соединенных Штатов, это также касается её геополитического влияния и международного престижа.

Тони Бербер опубликовал правдивую статью в «Financial Times» о взглядах Китая на Европу, как «простого крестьянина» в мировой шахматной игре. Его важный анализ подоспел вовремя в смысле понимания Китаем перемен, в связи с мировым экономическим спадом.

Обречены быть задавленными

Провокационное детище Бербера нацелено на взгляды Китая на Европу. Но аналитики «China Confidential», включая экспертов тайных служб, которые прослушивают комиссию экспертов, еще провокационней Бербера.

Аналитики «China Confidential» говорят, что командование НОАК убеждено в том, что Европу ожидает незавидная судьба быть задавленными и необратимо измененными мусульманскими меньшинствами, особенно, если заявление Турции о приеме в ЕС, которое поддержал президент Обама, окажется успешным.

В противоположность Европе, Соединенным Штатам нужно больше времени для исламизации. В этом смысле Детройт нельзя сравнить с «Лондонистаном».

По высказываниям аналитиков «China Confidential» Пекин убежден, что постоянный приток мусульман в Соединенные Штаты и подъем исламистских расистских групп, в комбинации с бесконечным притоком нелегальных переселенцев из Латинской Америки — задавят Соединенные Штаты и приведут к концу гегемонии. За одну ночь только из Мексики может хлынуть поток людей, если там все погрузится в хаос и анархию.

Экономисты-советники КПК также уверены, что экономика США обречена на гибель, без радикальной реструктуризации не в состоянии ожить. Ей предсказывается медленная смерть, и поэтому есть необходимость диверсифицировать доллар — без уничтожения вкладов Китая.

Далее сообщается, что китайские военные стратеги убеждены, что Соединенные Штаты опасно уязвимы, учитывая исламистские террористические атаки. Еще одна крупная атака, по убеждению властей компартии, может быть смертельной для соединенных Штатов. Так называемые слабые цели — школы, больницы, торговые центры — могли бы привести рецессию к спаду экономического цикла.

Многие китайские эксперты по ведению различных форм войн убеждены, что это только вопрос времени, когда Соединенные Штаты Америки подвергнутся атомному террористическому нападению.

Авторское право: Андре Пахтер. Опубликовано с егоразрешения.

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Александр Рыбак – победитель конкурса «Евровидение-2009»
  • 13 мая - Международный день Фалунь Дафа (видео)
  • На Украине прошел день памяти жертв политических репрессий
  • Александр Рыбак из Норвегии стал победителем конкурса "Евровидение-2009"
  • Индийские фанаты отмечают семидесятипятилетие Элвиса Пресли (видео)


  • Top