Выводы ученых в вопросах мироздания разнятся


Подлинную сенсацию в мировой науке вызвал успех исследовательской группы из университета английского города Манчестер, когда ей удалось при обычных земных условиях синтезировать из простейших и находящихся в избытке в природе химических элементов создать молекулу РНК.
Тем самым, впервые ученые смогли получить в лаборатории живую материю из неживой природы, повторив процесс его естественного появления на земле около 2,5 млрд лет назад, отмечает поступивший в Европе в продажу научно-популярный журнал «Природа».
Еще в 1871 году великий английский ученый Чарльз Дарвин предположил, что биологическая жизнь на планете возникла из так называемого «бульона», когда в результате мощнейшего и моментального высвобождения энергии — разряда молнии — в мелководных и наполненных различными химическими элементами, включая фосфатные и азотистые, водоемах возникла биологическая жизнь.
Однако в течение последних 50 лет ученым никак не удавалось «создать» в классических земных условиях основу жизни — ДНК.
Но сейчас в этих работах сделан революционный прорыв: на основе уникальной технологии ученым из Манчестера удалось синтезировать из элементов неживой природы при обычных для земного климата условиях молекулу рибонуклеиновой кислоты — РНК, которая обладает способностью к самовоспроизведению. РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой.
Как отмечает сегодня европейская печать, в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологической жизни, но и искусственно воссоздать ее, сообщает NEWSru.com.

А вот выводы российского ученого-физика В.Д. Плыкина, доктора технических наук, академика Международной академии информатизации при ООН, создавшего принципиально новую модель Вселенной:

«Нам говорили, что Вселенная изначально взорвалась один раз и до сих пор разлетается во все стороны. Но мы теперь знаем, что Вселенная имеет информационно-энергетическую ячеистую, сотовую структуру.

Подумайте, разве можно взрывом организовать строго регулярную структуру, да если еще к этому добавить управляемую структуру, расширяющуюся, развивающуюся? Нельзя! Почему-то никому в голову не приходит способом взрыва авиационного завода… строить самолеты.
Вселенная – это живое существо. Она имеет свое управляющее ядро и управляемую систему информационно-энергетических потоков.
Нобелевский лауреат Артур Комптон сказал: «Для меня не сложно принять Бога, потому что там, где есть созидание, должен быть план. Вселенная создана по какому-то плану, следовательно, существует тот, кто разработал этот план». Все великие ученые приходили к тому, что признавали существование Творца. Дарвин, создатель теории эволюции, в конце жизни усомнился в правильности своей теории.
Мне же открылся закон, полностью отрицающий теорию Дарвина – закон глобального Вселенского взаимодействия, который гласит, что все виды появляются и развиваются только в силу глобального взаимодействия с другими видами.
Если бы этого взаимодействия не было, вид не мог бы существовать. Информационно энергетическое взаимодействие всех видов дает возможность появляться и существовать конкретному виду. Теория Дарвина – следствие этого закона. Но мы, будучи материалистами, взяли на вооружение закон Дарвина.
Мы решили, что естественный отбор должен быть основным законом развития, что закон конкуренции – основной закон развития общества. Теперь ясно, что это не закон, это следствие, и человечество развивается по ложному закону, идет в ложном направлении.
Человек – Вселенское существо

Человек многослоен, как многослойна и Вселенная. Человек – микрокосмос, микровселенная. Это – великое создание Творца, в него заложены все Законы Вселенной. Все, что есть во Вселенной, есть и в каждом человеке. Люди – это Вселенские существа, созданные по определенной программе. Но материалисты считают, что люди произошли от обезьян; видимо, поэтому способ нашего поведения обезьяний.

Хотим мы того или нет, но мы являемся вселенскими существами, контролируемыми этой Вселенной, и каждый из нас – самый мощный преобразователь энергии в Космосе.
Человеческая мысль и его слово – это великая сила, которая может сработать как на добро, так и во зло. Словом можно и убить, и воскресить.
К слову нужно относиться, как к оружию – осторожно, поэтому и детей мы должны воспитывать так, чтобы они понимали: слово может поразить человека, но. оно обязательно усилится глобальной информационной структурой, вернется к нему, усилившись многократно, согласно действующему в Космосе закону бумеранга.
Творец создал человека по образу и подобию Своему. Имеется в виду не физическая форма. Человек создан стать творцом, помощником Бога, Его сотрудником. А какие мы помощники, если так ужасно себя ведем? Поэтому и дал нам Господь своеобразную лестницу – множество жизней.
Модель показала, что человек проходит все формы жизни: простейшие организмы, растения, животные, человеческие существа, — для того, чтобы стать Богосотрудником. Человек – это энергетический сгусток, то, что называют душой, духом. Но мы относимся к самим себе, прежде всего, как к телу. Это далеко не так.
Тело – лишь кратковременная оболочка, о которой мы заботимся всю свою жизнь. И хотя, в первую очередь, необходимо заботиться о потребности духа, мы беспокоимся о потребностях тела. Мы хотим все больше и больше, и жадности нашей нет предела. Извращенность нашего существования – от извращенности мировоззрения, а оно неверно в принципе.
Наше сознание поражено вирусом материализма, зараженный им человек – раб. В нем не проснется любовь к ближнему, и все действия будут направлены на удовлетворение материальных амбиций. Думая, что жизнь одна и надо успеть урвать от нее как можно больше, человек жестоко ошибается. Наверху не смотрят, сколько денег накопил каждый из нас или какую должность занимал на Земле.
Там совсем другие критерии. Во Вселенной существует закон «Что посеешь, то и пожнешь», закон причины и следствия. Поэтому, когда человек хитрит или совершает дурные поступки, думая, что другие этого не видят, он забывает о том, что, возможно, люди-то могут этого и не заметить, но в свою информационную сферу он записал уже отрицательную информацию и наложил на себя отрицательную энергию.
Когда человек покинет тело, освободится от всего земного, он ярко увидит размер того греха, который совершил. Только уже ничего нельзя будет исправить, и от ответственности не уйти. А за всю жизнь может столько набраться, что человек не в силах будет подняться из созданной им самим трясины.
Говорят: гореть в аду. Что это такое? Это когда человек набрал столько отрицательной энергии, что когда его тонкая система энергий освобождается от тела (смерть), черная энергетика погружает его до расплавленных магм, и только там уравновешивается.
Если человек делал в течение своей жизни добрые дела, то его энергетика положительная, она поднимает сгусток энергии человека вверх, и говорят: ушел в рай. Если же энергетика отрицательная, он опустится. Словом, это чистая физика. Циолковский говорил об отсутствии физического тела в будущем и о том, что человечество будет лучистым.
Он четко показывал, что человек существует в других измерениях, в тонкоматериальной форме. Когда тело изнашивается, мы умираем, переходим из одной формы жизни в другую. То, что нам дана эта жизнь, не случайность. Нам дан шанс подняться еще на одну ступень духа.
Мы пришли на эту землю не для того, чтобы набить свои карманы, пройтись по чьим-то головам, а для того, чтобы восходить в своем духовном развитии. Что-то осознаем в этой жизни, над чем-то придется поработать в следующей.
Вот для чего нам дана множественность жизней. Если бы жизнь была только одни, в ней не было бы никакого смысла. Вся суть в том, чтобы человек, пройдя множество ступеней, поднялся до требуемого Создателем духовного уровня, став Богосотрудником, Богочеловеком».

Нам интересно знать Ваше мнение, уважаемый читатель.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Cognitive Technologies представила технологию анализа содержания документов
  • Создан робот-художник (видео)
  • Google берет на работу козлов
  • Миротворцы в Сомали: миссия невыполнима (видео)
  • Фотообзор: Супербайк BMW S 1000 RR


  • Top