Известный по боевикам Жан-Клод Ван Дамм снимется в «ужастике»


Фото: С сайта ru.wikipedia.orgФото: С сайта ru.wikipedia.orgИзвестный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм неожиданно заявил в одном из своих последних интервью, что намерен сняться в фильме ужасов под названием «Выводок».

«Этим летом я снимаюсь у одного известного режиссера в картине «Оружие». А после этого я появлюсь на съемочной площадке фильма ужасов. Это действительно увлекательная и страшная история.

Я хочу продемонстрировать поклонникам, что мне по силам фильмы любого жанра. Откровенно говоря, я давно хотел сняться в хорроре, но все как-то не попадался достойный сценарий», — сказал Ван Дамм.

Он также уточнил, что действие картины будет происходить в изолированной от внешнего мира деревне. Когда картина выйдет в прокат, актер не сообщил.

Между тем, как информирует Lenta.Ru, в настоящий момент Ван Дамм вместе с Дольфом Лундгреном снимался в Болгарии в продолжении «Универсального солдата». По сюжету картины его герою предстоит освобождать Чернобыльскую АЭС от террориста по фамилии Басаев.

Ранее актер утверждал, что намеревается снять сиквел еще одного своего известного фильма — «Кровавого спорта». «Я хотел бы сделать фильм намного мрачнее первого. Может быть, в нем главный герой будет алкоголиком или наркоманом, который унижает своего собственного сына», — говорил актер.

Вместе с тем он признал, что студии совсем не разделяют его оптимизма по поводу будущего продолжения, так как не считают, что такой проект будет коммерчески успешным.

Напомним, актер родился 18 октября 1960 года в Брюсселе. Поэтому в Голливуде за ним закрепилось прозвище «Мускулы из Брюсселя». Но, тем не менее, картины с его участием уже стали маркой крутого боевика.

Настоящее имя всемирно известного киноактёра и бойца — Жан-Клод Ван Варенберг. Первую известность принесли ему фильмы: «Кровавый спорт» (1988), «Кик-боксер» (1988), «Киборг» (1989).

Сейчас, несмотря на свою огромную занятость, Ван Дамм даже в период съемок продолжал тренировки в каратэ и кикбоксинге, которые стали частью его нелегкой и неординарной жизни.

Из-за неприятностей в личной жизни и череды разводов актер пристрастился к наркотикам и одно время выпал из съемок. Однако, проведя курс лечения в одной из клиник, Ван Дамму удалось победить пагубный недуг и сейчас он вновь полон энтузиазма и творческих планов.

Мой рабочий день начинается в пять часов утра с получасовой пробежки,- сообщил он журналу «Файтер Интернэшл». Потом я провожу 45 минут на велотренажере, затем следуют завтрак и работа, а вечером я два часа занимаюсь бодибилдингом и спаррингую с экс-чемпионом Европы по боксу Мишелем Квиси.

Но я остаюсь прежним и всегда помню, что достиг всего благодаря каратэ и его философии. Иначе я никогда не смог бы противостоять окружающим меня со всех сторон соблазнам, не смог бы стать тем, кем стал…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Картина "Белая лента" получила "Золотую пальмовую ветвь"
  • Фотообзор: Яркие звезды Каннского кинофестиваля
  • Умер актер, озвучивший диснеевского мышонка
  • Брюс Ли играет в пинг-понг нунчаками (видео)
  • Обзор фильма «Глаза рыбы» на кинофестивале в Трибеке


  • Top