Пьяные китайские чиновники избили официантов


Несколько чиновников посёлка Сяомяо провинции Аньхой вечером 26 мая зашли поужинать в ресторан «Банмутянь» в городе Хэфэй. Выпив большие дозы спиртного, они избили официантов — мужчину и женщину — до такой степени, что те немедленно были отправлены в больницу. Все их хулиганские поступки были записаны видеокамерами наблюдения, установленными по всему ресторану.

Как сообщила газета «Синьань Ванбао», весь инцидент, который длился около 10-ти минут, был зафиксирован на видеокамеры внутреннего и внешнего наблюдения, запись которых теперь станет доказательством хулиганских действий местных чиновников в полиции.

Всего в избиении участвовало 12 человек, большинство из которых являются чиновниками администрации посёлка Сяомяо. На записи, сделанной пятью видеокамерами внутри и снаружи здания, можно ясно увидеть их лица, а также машину с номерным знаком A64400, на которой они потом скрылись.

Сначала они избили официанта, а потом и девушку-официантку, которая попыталась за него заступиться. Оба они находятся в больнице с сильными травмами. Полиция начала расследование по данному делу.

Ниже представлен видеоролик с сообщением по телеканалу новостей, в котором приводится одна из частей видеозаписи избиения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Около 100 тыс. человек пострадали от сильных ливней в центральной части Китая
  • Соблюдайте Дao и проявляйте доброту, управляйте страной,соблюдая высокие моральные принципы
  • Самый сильный снегопад за 30 лет прошёл на северо-западе Китая
  • Жестоко подавив народную акцию, власти требуют, чтобы участники протеста сдали им окровавленную одежду
  • Массовое пищевое отравление школьников произошло в провинции Хэйлунцзян


  • Top