20-й провал в земле образовался в посёлке на юго-западе Китая


В посёлке Хунчао провинции Сычуань образовался провал в земле. 26 мая 2009 г. Фото с epochtimes.com В посёлке Хунчао провинции Сычуань образовался провал в земле. 26 мая 2009 г. Фото с epochtimes.com Спустя 9 месяцев после того, как в окрестностях посёлка Хунчао провинции Сычуань образовалось 19-ть «естественных провалов», 26 мая этого года появился ещё один — 20-й провал. К счастью, никто из людей не пострадал.

После того, как в прошлом году в районе этого посёлка образовалось 19 провалов, было эвакуировано более 100 семей местных жителей, а также более 300 местных школьников были переведены в школу в других посёлках, информирует China News.

Утром 26 мая недалеко от дома крестьянской семьи образовался ещё один провал диаметром около 5 м и глубиной 4 м. В результате была разрушена часть дома, но никто из людей не пострадал.

Подобные случаи в последнее время в Китае участились. 18 мая посередине недавно отремонтированной дороги в городе Наньнин провинции Гуанси вдруг образовалась яма, в которую провалилась передняя часть автомобиля. А ещё ранее аналогичный случай произошёл на одной из дорог недалеко от городской больницы города Нанкина.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 25 человек погибло в результате аварии на шахте в центральной части Китая
  • Праздник Дуаньу в Китае
  • Более 100 «матерей Тяньаньмэнь» требуют сделать переоценку событий «4 июня»
  • Изучение китайского языка: совместим отдых с пользой. Часть 12
  • Международная Амнистия: О ситуации с правами человека в Китае


  • Top