Иммигрантка из Китая: «Shen Yun — гордость китайского народа!»


Представление Shen Yun Performing Arts в рамках весеннего тура состоялось в городе Спокан 21 мая в концертном зале Spokane INB Performing Arts Center, прежде известном как Дворец Оперы. Госпожа Бу, которая совсем недавно иммигрировала из Китая, не могла остановиться, выражая свое восхищение представлением. Она ощущала гордость за традиционную китайскую культуру, представленную в выступлении.

Госпожа Бу прибыла из провинции Ляонин девять месяцев назад. Высокорослая и с открытой улыбкой, она легко выделялась из толпы. «Показ был захватывающим! Я чрезвычайно горда тем, что я китаянка!» — сказала она с улыбкой.

Ей особенно запомнился последний номер — «Барабаны победы». «Очень захватывающе! Движения танцоров и барабанный бой великолепно сочетались, и мне понравилось это больше всего!»

Она добавила: «Я была также очень впечатлена номером «Триумф Царя обезьян». То, что легенду можно передать так ясно языком танца, весьма удивительно! Танцоры должны иметь экстраординарное мастерство, чтобы достигнуть этого».

«Артисты настолько энергичные и пластичные, их навыки настолько высоки! Они — действительно гордость китайцев!»

«Я из Китая, и поэтому я потрясена китайскими танцами в представлении. Например, «Танец платков» или «Танец вееров» полностью выразили красоту и элегантность китайского танца. Я приехала из северо-восточной части Китая, и «Танец платков» был настолько подлинным, что это напомнило мне о моих родных местах».

Танец «Форзиция весной» передал цветение цветов и дух весны, движениями с использованием платков.

Она закончила интервью с веселым настроением: «Я чувствую себя гордой!»

«Великая Эпоха» — почетный спонсор весеннего тура — 2009 Shen Yun Performing Arts. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите сайт ShenYunPerformingArts.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В центральном Китае продолжаются ливни, от которых уже пострадало 1,5 млн. человек
  • Акупунктурная точка Тяньцзун
  • Более 20-ти китайским адвокатам-правозащитникам власти запретили заниматься адвокатской деятельностью
  • Китайцы хотят знать историческую правду о событии «4 июня»
  • 20-й провал в земле образовался в посёлке на юго-западе Китая


  • Top