У Федора Емельяненко появится электронный двойник


Фото с efedor.ruФото с efedor.ruСкандальные события в мире смешанных единоборств стали главным вопросом на прошедшей в среду пресс-конференции в Лос-Анджелесе, сообщает пресс-служба Микс-Файт М-1. На ней присутствовали Вадим Финкельштейн, президент компании «M-1 Global» и Федор Емельяненко, восьмикратный чемпиона мира по смешанным единоборствам.

По словам Вадима Финкельштейна, после провала боя из-за не прошедшего допинг- тест соперника Фёдора, он практически исключает возможность какого-либо сотрудничества с Affliction. Более того, разбирательством возникшей ситуации заняты американские юристы М-1. «Мы стараемся урегулировать и компенсировать ущерб бойцов М-1 вне суда, но если это не удастся, юридическая служба М-1 в Штатах имеет полное представление об этом деле и готова представлять его в любых инстанциях», — заявил Вадим.

Вечный вопрос — M-1 и UFC- который также резко обострился после провала боя, но, тем не менее, в его решении мало что сдвинулось с места. «Если UFC хотят заключить соглашения, мы должны делать совместные проекты. Этот спорт будет развиваться, если в мире ММА будет реальная конкуренция, а не монополия UFC. Федор готов драться в UFC, представляя М-1», — говорит Вадим Финкельштейн. Также от имени M-1 заявляем, что прошедшая в американских СМИ информация о том, что Федор Емельяненко уже подписал контракт с UFC, и об этом будет заявлено в пятницу Даной Уайтом, абсолютно не соответствует действительности.

Сам Емельяненко посчитал нужным подчеркнуть свое отношение к М-1: «Я читаю, что люди пишут обо мне и Вадиме в Интернете, в связи с чем хочу сказать, что полностью доверяю Вадиму Финкельштейну и нашей команде в M-1 Global».

Одновременно руководство М-1 гарантировало, что влияние происходящих событий на спортивную карьеру Федора будет сведено к минимуму — Вадим Финкельштейн гарантировал проведение боя Федора до конца этого года. К сожалению, пока без подробностей.

И, наконец, устами Джерри Миллена была озвучена приятная новость для фанатов ММА и любителей компьютерных игр. EA Games приступило к работе над новым файтингом по мотивам ММА, где одним из главных действующих лиц будет именно Федор Емельяненко.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Мюнхенский товарищеский матч турнира "Audi Cup"
  • FAI сокращает программу чемпионата Европы по авиамодельному спорту
  • Какой теннисист не мечтает о «Кубке Кремля»?
  • Теперь в Москве можно плавать на каноэ
  • Федор Емельяненко сохранил свой титул, не выходя на ринг


  • Top