Блюдо из макарон с кабачками


Фото: Морин Зебиан/Великая ЭпохаФото: Морин Зебиан/Великая Эпоха Не знаете, что делать с кабачками с вашего огорода? Попробуйте это восхитительное блюдо из макарон — лёгкое в приготовлении и неописуемо вкусное. Если вы хотите сделать его ещё более аппетитным, смените сыр пармезан на Parmigiano Reggiano.

Возьмите примерно 230 грамм макарон, 2 порезанных помидора, 1/2 головки лука, 3 порезанных кабачка, 2 чашки свежего шпината, 2 столовые ложки размельчённого чеснока, 1/4 чашки оливкового масла, 1/4 чашки сыра пармезан, 1/4 чашки свежего базилика.
Нагрейте масло на средней температуре в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Прожарьте под крышкой чеснок, лук и помидоры в течение 10 минут. Добавьте кабачки, шпинат, базилик и жарьте ещё 10 минут, периодически помешивая. Добавьте уже приготовленные макароны и перемешайте. Сверху посыпьте сыром.
Приятного аппетита!
Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Вкусные японские десерты
  • Как и где спят кошки и собаки
  • Международный конкурс «Золотая Кулина-2009»
  • Кот и попугайчик - лучшие друзья
  • Итальянская пицца – «лакомый кусочек Италии»


  • Top