Фестиваль Красоты «Невские Берега» скоро пройдет в Санкт-Петербурге


Фото предоставлено пресс-службой Общественного фонда содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега»Фото предоставлено пресс-службой Общественного фонда содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега»

Главное событие в индустрии красоты состоится в Санкт-Петербурге 10-13 сентября. Фестиваль Красоты «Невские Берега» поможет не только окунуться в мир моды, красоты, искусства, но и даст возможность обсудить тенденции развития салонного бизнеса.

В рамках фестиваля пройдет XIII Международная профессиональная выставка индустрии красоты, а также V Открытый независимый чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России.

Для специалистов индустрии красоты разработана деловая программа, а также шоу-программы от ведущих компаний и стилистов. Будут также проведены мастер-классы, «Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спа-массажу» — отборочный тур на III Чемпионат мира по спа-массажу, конкурс FOOT PROFI 2009 на «Кубок Санкт-Петербурга по аппаратному педикюру», конкурс по окрашиванию волос «ESTEL Color Life».

«Петербургский» СКК примет участников выставки из разных стран — на трёх этажах, а это более 10 тысяч кв. метров выставочной площади, расположатся известные бренды российских и мировых лидеров в производстве косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты.

Свою продукцию представят более 350 ведущих компаний индустрии красоты – это и профессиональная косметика, солярии и средства для загара, оборудование для салонов красоты, косметологическое оборудование, профессиональные средства для ухода за лицом и телом, продукция для нейл-дизайна и ухода за ногтями, а также парикмахерское оборудование, профессиональная косметика для волос, декоративная косметика, аксессуары.

Чемпионат в рамках Фестиваля Красоты – один из самых серьезных конкурсов для парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов и стилистов, что подтверждается высоким уровнем конкурсных работ и количеством участников — более двух с половиной тысяч – включает в себя: 16 видов работ по парикмахерскому искусству, 5 видов работ по нейл-дизайну, 2 вида работ по визажу, 2 вида работ по боди-арту, конкурс стилистов «Full Fashion Look», конкурс «Афроплетение».

Награждение призеров по видам соревнований и итоговое награждение победителей по сумме баллов будет проводиться в последний день Фестиваля. Кубками или призами за 1, 2 и 3 места будут награждаться не только участники, но и их модели. Церемония награждения победителей на главной сцене будет сопровождаться демонстрацией ярких шоу-программ ведущих компаний и мастеров современности.

На сайтах www.beautycup.info и www.ligaspb.ru будет организована прямая трансляция с главной сцены Фестиваля, зрители смогут увидеть все шоу-программы, мастер-классы и дефиле конкурсных работ мероприятия.

Фестивали красоты, проводящиеся общественным Фондом развития косметологии, парикмахерского искусства и эстетики призваны выявлять и поддерживать молодые таланты не только центральных городов, но и самых отдаленных регионов России, помочь им выйти на международную арену и достойно представлять нашу страну на многих подиумах мира.

Организатор: Общественный фонд содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега».

_____________________________________________________________________________________________________

Любишь быть ухоженной, элегантной и не забываемой? Обратись в Интернет-магазин, где найдешь все для исполнения своих желаний. Ведь не зря, для того что бы сменить имидж в первую очередь меняют прическу. Профессиональная косметика для волос у тебя дома, как это кстати. Позвони или закажи косметику от профессионалов на специализированном сайте.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наркотики в Россию перевозили танкером из Китая
  • Как вести здоровый образ жизни в Москве? ВИДЕО
  • Грядет реорганизация «Связьинвеста» и «Ростелекома»
  • Антимонопольная служба предлагает уголовно наказывать виновников завышения цен на бензин
  • Повторное рассмотрение дела об Убийстве Политковской может быть отложено


  • Top