Под землю провалился участок трассы на юго-востоке Китая размером с волейбольное поле


Провалился участок дороги. Город Хэфэй провинции Аньхой. 8 августа 2009 год. Фото с epochtimes.comПровалился участок дороги. Город Хэфэй провинции Аньхой. 8 августа 2009 год. Фото с epochtimes.comКитай. Новый провал посреди дороги образовался в Китае. На этот раз в городе Хэфэй провинции Аньхой под землю внезапно ушёл участок дороги размером почти с волейбольное поле. Это произошло в полдень 8 августа, сообщают местные СМИ.
В образовавшуюся за считанные секунды яму с водой попало одно такси и три мотоцикла. Ещё один автомобиль завис на краю воронки.

Пострадавших отправили в больницу, причины инцидента выясняются, говорится в сообщении.

Как мы сообщали раннее, подобные геологические проблемы, происходящие в различных районах Китая, являются результатом чрезмерной эксплуатации подземных вод. По словам одного из китайских чиновников, в половине провинций наблюдается проваливание почвы, в более 50-ти городах эта ситуация вызывает большие опасения.

Самый недавний аналогичный случай произошёл в Пекине 27 июля. Посередине дороги пекинского района Чаоян вдруг образовалась яма диаметром около 2 м.

За несколько дней до этого, 14 июля, в том же Пекине на трассе Даванчао образовался провал, создав большую пробку.

Спустя 9 месяцев после того, как в окрестностях посёлка Хунчао провинции Сычуань образовалось 19-ть «естественных провалов», 26 мая этого года появился ещё один — 20-й провал.

18 мая на дороге города Наньнин провинции Гуанси вдруг образовалась яма, в которую провалилась передняя часть легковой машины.

6 мая на одной из дорог недалеко от городской больницы города Нанкина внезапно образовалась воронка глубиной 3 метра.

17 апреля примерно в 17 часов по местному времени в городе Шеньчжень на юге Китая под землю ушёл участок дороги вместе с газетным киоском.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские хакеры украли из корейских банков более 300 тыс. долларов США
  • За коррупцию казнили бывшего главу крупнейшего китайского аэропорта
  • Девушки Древнего Китая
  • Тайфун "Моракот" отнимает жизни и ломает планы
  • Цзян Цзэминь опасается расплаты за репрессии Фалуньгун


  • Top