За духовную деградацию в Китае выплачивают премиальные


«Преобразование» — так в китайских застенках называется психологическое и физическое насилие над последователями Фалуньгун. Когда с помощью пыток человека заставляют отречься от своих убеждений и подписать документ о своём преобразовании. Если это им удается, то палачи получают премии, а согласившаяся на преобразование жертва, обязана помогать своим мучителям преобразовывать других заключённых.

С 2007 по 2008 г.г., сообщает ru-enlightenment.org, женская тюрьма провинции Шаньси достигла 70% от нормы «преобразования», установленной компартией. Практикующих Фалуньгун содержат там в отдельных камерах, подвергают психологическим и физическим пыткам. Их заставляют смотреть видеозаписи с клеветой на Фалуньгун и писать критику на идеи духовного самосовершенствования. Если они отказываются это делать, их жестоко избивают уголовники (которым за помощь в преобразовании уменьшают срок). Женщинам не дают спать, держат голыми в ледяной воде, пытают электрическими дубинками.

Начальник тюрьмы Гу Гуйфэнь требует от практикующих писать критику на свои мысли. Это старый метод китайской компартии, когда заподозренного в инакомыслии человека под страхом пыток заставляли записывать в тетрадь все свои мысли, а потом давать им оценку с точки зрения коммунистической идеологии. Уже через неделю такого конспектирования у человека в голове поселяется внутренний партийный цензор. Тогда он может доносить уже не только на себя, но и на других. А за тех, кто не поддаётся преобразованию, тюремщиков лишают премий.

Практикующую Ван Хун, которую никак не могли преобразовать, охранники не только зверски избивали, но и вводили ей неизвестные препараты. Но от Ван Хун они не могли добиться подписи под заявлением. Тогда охранница Вэй Чэнь приказала заключённым уголовницам пытать ее электрическими дубинками. И только когда Ван потеряла сознание, они смогли поместить её отпечатки пальцев на заранее подготовленном заявлении.

Введя систему денежного вознаграждения за результативность пыток последователей Фалуньгун, правительство Китая поощряет тем самым не только психологическое насилие над ними, но духовную деградацию самих охранников, полицейских, врачей и чиновников, участвующих в пытках, ибо, чем меньше человеческого в них остаётся, тем больше денег они могут заработать.

К сведению : с 1999 г. коммунистический режим Китая репрессирует последователей Фалуньгун (система самосовершенствования души и тела). На протяжении 10 лет в тюрьмах и концлагерях Китая без суда и следствия сотни тысяч людей подвергаются жестоким пыткам. Миллионы людей лишены работы, жилья, общения со своими близкими только за то, что твердо исповедуют принцип Истина-Доброта-Терпения, который является основным принципом учении Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Местные власти наняли группу бандитов для разбойного нападения на востоке Китая
  • Истории Древнего Китая: о девяти добродетелях
  • Горсовет превратился в место траура
  • Землетрясение произошло на юго-западе Китая
  • Тайфун «Моракот» переходит из одной китайской провинции в другую, сея хаос и разрушения


  • Top