До розыгрыша лотереи китайская газета по ошибке опубликовала номер выигрышного билета


Китайским лотереям нельзя верить. Фото: Tim Boyle/Getty ImagesКитайским лотереям нельзя верить. Фото: Tim Boyle/Getty ImagesКитай. Утром 7 августа газета «Хунань Саньсян Тушибао», которая публикует результаты розыгрышей лотерей, по ошибке опубликовала результаты лотереи, розыгрыш которой должен был быть вечером этого дня. Люди уверены, что вскрылся ещё один обман властей, сообщает Центральное агентство новостей.

Редакция газеты на многочисленные вопросы людей о том, почему заранее опубликовали результаты ещё не прошедшего розыгрыша, ответила, что это была ошибка их сотрудника. А на вопрос, откуда они знают номер выигрышного билета, ответ был: «Мы можем только предположить, что это чистая случайность».

Сообщается также, что сотрудник отдела маркетинга Центра лотерей провинции Хунань сказал, что все вопросы по поводу этого инцидента надо адресовать к руководителям, отметив, что в настоящее время они уехали в командировку.

Китайские пользователи Интернета на форумах подняли большой шум по поводу этого инцидента. Они утверждают, что в этот раз вскрылась очередная ложь и что теперь нельзя больше верить этим лотереям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Землетрясение силой 4,6 балла произошло в Тибете
  • Горный обвал произошёл на востоке Китая. Есть жертвы
  • Как китайские власти распределили пожертвования пострадавшим от землетрясения
  • Художница: «Это прекрасное выступление»
  • В Китае увеличивается число детей заразившихся кишечным вирусом


  • Top