Обладателю «лучшей работы в мире» найдут четверых помощников


Кадр из обращения Бена СаутхоллаНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Туристическая компания Tourism Queensland, ранее устроившая кампанию «Лучшая работа в мире», объявила о том, что смотрителю острова Гамильтон требуются четверо помощников. Как сообщается на сайте компании, конкурс начнется 26 августа.

В блоге победителя первого конкурса Бена Саутхолла появилось видеообращение, в котором смотритель острова говорит, что не справляется в одиночку с исследованием 900 островов Большого барьерного рифа. В связи с этим власти австралийского штата Квинсленд решили пригласить на остров еще четверых желающих: будущего победителя нового конкурса и троих его друзей.

Предполагается, что помощники смотрителя острова не будут получать денег за работу, но смогут бесплатно жить на острове до конца 2009 года. Каким образом можно подать заявку на участие в конкурсе, пока не сообщается, поэтому претенденты на вакансию помощника смотрителя острова просят включить их в список участников прямо в комментариях к записи в блоге Саутхолла.

По словам премьер-министра штата Квинсленд Анны Блиг, победитель будет выбран в сентябре путем жеребьевки.

Первый международный конкурс на вакансию смотрителя острова был объявлен в январе 2009 года. Организаторы объявили, что зарплата смотрителя превысит сто тысяч долларов США, и на протяжении полугода он должен будет кормить черепах, искать на острове и в его окрестностях привлекательные для туристов места, а также вести блог с фотографиями и видеороликами.

Организаторам пришло более 34 тысяч заявок. В мае было объявлено, что победителем стал британец Бен Саутхолл. Он приступил к обязанностям смотрителя острова 1 июля.

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Турецкие моряки задержали пятерых пиратов. ВИДЕО
  • В Калифорнии лесные пожары вызвали эвакуацию калифорнийцев
  • В США умер легендарный гитарист, изобретатель электрогитары Лес Пол
  • Российские яхтсмены на Майорке приговорены к шести месяцам заключения и штрафам
  • На рынке труда в США наметилась оттепель


  • Top