В Дагестане уничтожена группа боевиков


В Дагестане уничтожена группа боевиков. Фото: AFP/Getty ImagesВ Дагестане уничтожена группа боевиков. Фото: AFP/Getty ImagesОчередное нападение боевиков в Дагестане. Около селения Сабнава Дербентского района Дагестана около полуночи уничтожен автомобиль ВАЗ с находившимися в нем боевиками, которые открыли огонь по представителям правоохранительных органов, сообщили в пятницу в местном РУВД.
«В районе селения Сабнава был обнаружен автомобиль ВАЗ «седьмой» модели. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить машину для проверки документов. Из автомашины по ним был открыт огонь. В завязавшейся перестрелке находившиеся в машине трое бандитов были убиты, а автомобиль сгорел», — сказал представитель РУВД.
По его словам, личности бандитов устанавливаются. В машине были обнаружены несколько автоматов Калашникова. Между тем в группе общественных связей (ГОС) УФСБ РФ по Дагестану сообщили, что данная операция была проведена совместно сотрудниками УФСБ и МВД.
По словам представителя ГОС УФСБ, автомобиль с предполагаемыми участниками НВФ был остановлен в ходе реализации оперативной информации около 23:30 по московскому времени.
«Следствие пытается установить личности убитых», — добавил представитель ГОС УФСБ.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Региональные интернет-провайдеры снизят цены
  • Зарплату в Ставрополье заплатят самолетом
  • Очередная молочная война России, теперь уже с Литвой
  • Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, выступая по телевидению Чечни, приравнял правозащитников к боевикам
  • Каждый пятый южноуральский госавтоинспектор не знает ПДД


  • Top