Распад самой крупной террористической организации близок


Кровавая бойня на площади Тяньаньмэнь, 1989 годКровавая бойня на площади Тяньаньмэнь, 1989 год

Полицейские арестовывают последователя Фалуньгун, 25 июля 2001. Фото: ClearwisdomПолицейские арестовывают последователя Фалуньгун, 25 июля 2001. Фото: Clearwisdom

Один человек спросил: «Когда компартия Китая (КПК) сможет что-то сделать без угрозы насилия?» Я ответил: «КПК распространяет ложь за ложью и совершает одну жестокость за другой. Думать, что КПК когда-нибудь сможет что-то сделать без угроз и насилия, если люди не подчиняются, это пустые мечты».

Компартия Китая была основана на насилии. Насилие – один из её основных методов. К тому же, она может защитить себя лишь ложью. Если появляется нечто, представляющее, как ей кажется, угрозу её власти, КПК отвечает насилием и ложью.

КПК причисляет всех диссидентов, то есть людей, имеющих другие, отличные от ее идеологии взгляды, к «террористическим» группам. Эта партия никогда не позволяла проводить демократические выборы, с параноидальной жестокостью удерживая власть только насилием, используя для этого всевозможные способы.

История говорит нам, что компартия Китая является самой большой террористической организацией в мире. Короткая история КПК, которая насчитывает шесть десятилетий, наполнена убийствами, безжалостными преследованиями и геноцидом. В период «Культурной революции», «великого скачка», расстрела студентов на площади Тяньаньмэнь, преследования Фалуньгун и многих других подобных кровавых преступлений, КПК убила десятки миллионов невинных китайцев. Если ей позволить существовать, ее методы хладнокровных убийств и насилия неизбежно продолжатся в будущем.

КПК всегда лгала, применяя насилие. Иногда этому предшествовала «дымовая завеса», но в критической ситуации КПК не заботится ни о каких прикрытиях. С таким опытом насилия и лжи КПК требуется не более трёх дней, чтобы уничтожить практически любого человека или группу людей. Что она много раз с успехом демонстрировала. Если кто-то ждёт, что КПК откажется от таких методов, разве это не бесплодные мечты?

Неоднократно подвергаясь насилию, китайцы жили в страхе, однако они всё еще держатся за надежду, что компартия изменит свое отношение к народу. Этот парадокс – результат лжи. Раз ложь так эффективна, разве КПК откажется от неё? Напротив, ложь компартии становится лишь изощреннее. Надежда, что КПК изменится к лучшему — просто иллюзия.

КПК – это зло. Даже когда её разоблачают, она продолжает применять насилие, так как это её истинная природа. Так когда же КПК перестанет использовать насилие? В тот день, когда она перестанет существовать, и этот день уже близок.

«Девять комментариев о коммунистической партии», опубликованные в 2004 г., позволили более чем 58 миллионам китайцев смело отказаться от своего членства в КПК и связанных с ней организаций.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайская медицина о старении
  • Быть или не быть в России малой авиации? ВИДЕО
  • Более 600 детей отравились выбросами завода на северо-западе Китая. Завод продолжает работать
  • Безработные бастуют в Китае. Более 10 человек хотели покончить с собой. Фото
  • Германия и Франция первыми оправляются после кризиса. ВИДЕО


  • Top