Опрос по всему миру: Какой самый лучший подарок, который вы получили?


Эдуардо Антонио Рамальо, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Фото: Великая ЭпохаЭдуардо Антонио Рамальо, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Фото: Великая Эпоха

Любовь, дети, авто, билеты на концерт… Что означает подарок для вас? Вот некоторые из ответов наших респондентов от Алкмара до Бернаби, полученные «Великой Эпохой», когда журналисты задавали вопрос людям по всему миру «Какой лучший подарок вы получили?»

Алкмар, Нидерланды
Ромке Бринк, 30 лет, безработный, механик по профессии, проходит переквалификацию, чтобы стать инструктором вождения
Любовь и понимание. После шести лет в армии и сна на армейских базах, я был очень удивлен, когда меня вновь пригласили жить в дом моей матери. Когда я был юным и увидел Супермена, я хотел делать хорошее. Но как? Поэтому я решил служить другим людям. Я пошел в армию и я мог работать на благо мира и безопасности. За это время я был направлен в Боснию, и моей матери это не нравилось. Это было опасно. Но это было во имя хорошей цели, поэтому она поддержала меня. Моя бабушка, которая была в сопротивлении во время второй мировой войны, была очень горда тем, что я служил в армии. Всякий раз, когда я посещал дом в течение этих лет, по ее мнению, это было как посещение, а не возвращение в семью. Поэтому, когда я вернулся из армии, я был очень тронут, что моя мать была счастлива из-за того, что я вернулся в ее дом.

Микаэла Гицеску, Бухарест, Румыния. Фото: Великая ЭпохаМикаэла Гицеску, Бухарест, Румыния. Фото: Великая Эпоха

Рио-де-Жанейро, Бразилия
Эдуардо Антонио Рамальо, 54 года, инженер
Это был винный погреб. Я получил его от моих детей, как подарок в день рождения. Это был первый подарок, который они вручили мне все вместе. Я думаю, именно поэтому он такой особенный.

Роберт Тай с женой Донной, Бернаби, Британская Колумбия, Канада. Фото: Великая ЭпохаРоберт Тай с женой Донной, Бернаби, Британская Колумбия, Канада. Фото: Великая Эпоха

Бухарест, Румыния
Микаэла Гицеску, 33 года, психолог
Самый прекрасный подарок, что я получила — это все мои дети, что Бог дал мне. Я не могу думать о каких-либо материальных вещах, они гораздо менее важны.

Лина Эрикссон, Нассжо, Швеция. Фото: Великая ЭпохаЛина Эрикссон, Нассжо, Швеция. Фото: Великая Эпоха

Бернаби, Британская Колумбия, Канада
Роберт Тай с женой Донной
Поздравительная открытка моей внучки. Ей семь лет. Мы так сильно ее любим, поэтому все, что она дает нам, кажется таким замечательным.

Лянь Цзинь Хo, Сингапур. Фото: Великая ЭпохаЛянь Цзинь Хo, Сингапур. Фото: Великая Эпоха

Нассжо, Швеция
Лина Эрикссон, 19 лет, продавщица в фотомагазине
Лучший подарок был билет на [концерт] AC/DC, который я получила, когда окончила среднюю школу.

Крис Симпсон, Веллингтон, Новая Зеландия. Фото: Великая ЭпохаКрис Симпсон, Веллингтон, Новая Зеландия. Фото: Великая Эпоха

Сингапур
Лиан Цзинь Хoe, 28 лет, коммерческий агент
Лучший подарок я получил от Бога — это возможность вести нормальную жизнь. Все остальное я буду достигать своими собственными руками. Что касается физического подарка, я бы сказал, что это были часы от моей подруги, очень дорогие, такие что я никогда даже и не подумал бы. Тем не менее, лучшие подарки, как правило, не могут быть приобретены с помощью денег.

Киара Фалепи, Терануова Бни, Италия. Фото: Великая ЭпохаКиара Фалепи, Терануова Бни, Италия. Фото: Великая Эпоха

Веллингтон, Новая Зеландия
Крис Симпсон, 24, продавец
Моя подруга Катрин подарила мне небольшого игрушечного медведя, похожего больше на крысу. Он был из кафе. Я держу его на моем столе, и он просто выглядит красиво. Я действительно люблю его. Она привела его ко мне, потому что мы ходили в это кафе, чтобы играть в шахматы. Мы хорошие друзья.

Дитер Шредер, Гамбург, Германия. Фото: Великая ЭпохаДитер Шредер, Гамбург, Германия. Фото: Великая Эпоха

Терануова Бни, Италия
Киара Фалепи, 21 год, Гражданская служба волонтеров
Много лет назад я выиграла первый приз в дзюдо. Этот был красивый момент. После того, как я окончил Высшую техническую промышленную школу в Сан-Джованни Валдарно с 80 процентами, мои родители подарили мне машину в качестве награды. Я думаю, что это лучший подарок, который я когда-либо имела. Теперь я получила признание за свою работу, и была принята в итальянскую гражданскую службу, и это важно для меня в данный момент.

Грейс Кабадинг, Нью-Йорк, США. Фото: Великая ЭпохаГрейс Кабадинг, Нью-Йорк, США. Фото: Великая Эпоха

Гамбург, Германия
Дитер Шредер, 51 год, администратор
Это хороший вопрос. Я думаю, это был мой университетский диплом [смеется]. Я люблю работать.

Мэтью Клеланд, Золотой Берег, Австралия. Фото: Великая ЭпохаМэтью Клеланд, Золотой Берег, Австралия. Фото: Великая Эпоха

Нью-Йорк, США
Грейс, Кабадинг, 32 года, Актуарий
Билет на самолет до Нью-Йорка, данный мне матерью в Филиппинах, и я здесь до сих пор.
Золотой Берег, Австралия
Мэтью Клеланд, 22 года, телекоммуникации

Должен сказать, что лучший подарок, который я получил — моя машина. Я получил её около двух лет назад от моих бабушки и дедушки. Я не знал, что это был подарок. Я собирался покупать сам, и только заплатил пару тысяч. Но затем они сказали, что мне не придётся выплачивать оставшуюся часть, где-то 80 процентов. Это было действительно красивым подарком, потому что мои родители разведены. Это было очень приятно, я весьма ценю это. Вы не сможете обойтись без автомобиля в эти дни, особенно на Золотом Берегу. Общественный транспорт очень плохой.

Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Названа десятка лучших гитаристов мира
  • Афганистан. День голосования на выборах главы государства. Фотообзор
  • Неизвестный ранее роман Агаты Кристи выходит в свет
  • Украина вдвое снизит закупки газа в России
  • США сократят дефицит бюджета на 200 миллиардов долларов


  • Top