Взрывы в Грозном устроили смертники на велосипедах


Взрывы в Грозном устроили смертники на велосипедах. Фото c rusnews.cn Взрывы в Грозном устроили смертники на велосипедах. Фото c rusnews.cn В разных частях Грозного за час произошло пять терактов: все взрывные устройства были приведены в действие террористами-смертниками на велосипедах, сообщает представитель следственного управления СКП РФ по Чеченской республике.

По сообщению представитель СКП, взрывы произошли в период с 13:00 до 14:00 на улицах Первомайская, Богдана Хмельницкого, Маяковского, а также в Октябрьском районе и одном из микрорайонов города.

По данным «Интерфакса», в результате двух терактов (на Первомайской и Богдана Хмельницкого) погибли четыре милиционера, один получил ранение. Данных о пострадавших при трех остальных взрывах пока нет.

Представитель Управления ФСБ по Чечне подтвердил агентству сообщения лишь о двух взрывах. По данным ФСБ, в результате этих взрывов погибли три милиционера, ранения получили женщина и еще один сотрудник милиции. Спикер парламента Чеченской республики Дукваха Абдурахманов также сообщил о двух взрывах, не уточнив подробностей.

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пострадавшие при крушении Су-27 во время тренировочных полетов на авиасалоне "МАКС" будут обращаться в суд, если их не устроит сумма компенсации
  • Скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада
  • Трагедия в Жуковском. Выяснение причины столкновения.
  • Обстреляны здание ОВД и жилой дом главы Сергокалинского района, республики Дагестан
  • Найдены тела 26 человек, погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС


  • Top