От эфира отстранена ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева


Екатерина Андреева, ведущая программы «Время» на «Первом канале», отстранена от эфира. Руководство телеканала пока официально не комментирует эти сведения, отмечает радиостанция «Эхо Москвы». До конца августа ведущая числится в отпуске.

По данным «Газеты.Ру», причиной стал конфликт с начальством из-за рабочего графика: якобы руководство предложило Андреевой вести итоговый выпуск новостей три недели подряд, но уставшая ведущая отказалась, после чего ее и отстранили от эфира. Изданием называются и другие версии, среди которых — политическая, согласно которой «вопрос решался в Кремле». Каких-либо развернутых пояснений этой версии, однако, не приводится.

Вместо Андреевой новости пока ведет начальник отдела дневных и вечерних программ Анна Павлова, бывшая телеведущая РЕН ТВ и жена члена правления группы «Ренова» Андрея Шторха.

Екатерина Андреева впервые вышла в эфир программы «Время» в 1995 году. Ее называют «лицом путинского телевидения», отмечает издание: именно Андреева на пару с ведущим канала «Россия» Сергеем Брилевым вела все прямые эфиры Владимир Путин с россиянами, когда он был президентом России. Андреева является лауреатом премии ТЭФИ-2007 в номинации «Ведущий информационной программы».

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Студентам,убившим советника спикера Совета Федерации, дали 14 и 15 лет
  • Ходорковский: пенитенциарная система РФ остается конвейером по воспроизводству криминала
  • Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вернулся в республику
  • Сторчак попросил Чайку прекратить уголовное преследование
  • Авиасалон МАКС-2009 открылся для всех желающих


  • Top