Волейбол. Бразильянки взяли Гран-при досрочно


В атаке Татьяна Кошелева. Фото с fivb.orgВ атаке Татьяна Кошелева. Фото с fivb.orgВ Токио, где проходит финал серии Гран-при среди женских волейбольных сборных, очередной игровой день (22 августа) начался матчем Россия – Германия.
Проиграв первый сет (16:25), наша сборная сумела перестроить игру и затем выиграла три партии кряду – 25:21, 25:23 и 25:20. Общий счет – 3:1 в пользу россиянок. Напомним, что днем ранее наша команда выиграла и у сборной Китая – 3:1.

Однако победители турнира стали известны досрочно, за день до окончания состязаний. Первыми стали олимпийские чемпионки из Бразилии, которые в очередной встрече одержали очередную победу, победив со счетом 3:1 команду Голландии. Теперь бразильянки опережают на очко нашу сборную, но у россиянок они выиграли личную встречу, как, впрочем, и у других ближайших конкурентов. И матч против сборной Японии станет для волейболисток Бразилии тренировочным.

Наша сборная в последнем туре будет играть с голландками и это будет встреча за второе место. Пока россиянки опережают будущих соперниц на очко.

Источник: vesti.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первенство, кубок и чемпионат России по авиамодельному спорту
  • Легкая атлетика - ЧМ 2009. День пятый. Фото
  • Легкая атлетика - ЧМ 2009. День четвертый. Фото
  • Новый мировой рекорд по количеству одновременно погрузившихся дайверов
  • В Чечне начался боксёрский турнир имени Кадырова


  • Top