В Чечне два террориста-смертника взорвали себя. Ранены 3 сотрудника милиции и 3 местных жителя


В Чечне два террориста-смертника взорвали себя. Ранены 3 сотрудника милиции и 3 местных жителя. Фото с baike.baidu.comВ Чечне два террориста-смертника взорвали себя. Ранены 3 сотрудника милиции и 3 местных жителя. Фото с baike.baidu.comВ Чеченской Республике два террориста-смертника совершили теракт, при этом пострадали трое милиционеров и трое местных жителей.
В штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщили: «Около полуночи в городе Шали в одном из домов по улице Кадырова были блокированы два человека. На требования сдаться они привели в действие самодельные взрывные устройства, которые предположительно, находились на них».

В результате самоподрыва террористов-смертников получили ранения трое сотрудников милиции и трое местных жителей. Кроме того, были повреждены машина сотрудников милиции и гражданский легковой автомобиль.

Личности обоих бандитов уже установлены, это Адам Устарханов и Сайхан Оспанов. Они были террористами-смертниками, находились в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконном вооруженном формировании. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщают СМИ.
Источник: Вести.Ру

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дагестан. Махачкала: в ходе спецоперации уничтожены три боевика
  • Семья ссыльной уйгурки подвергается выселению. ВИДЕО
  • Пятая часть офисных работников признались в нелюбви к корпоративам
  • ТНК-ВР и "Газпром нефть" оштрафованы за злоупотребление доминирующим положением
  • Создатели ска The Skatalites выступят в Москве


  • Top