Некоторые размышления о том, является ли распространение «Девяти комментариев» политикой?


Тень Мао: огромная статуя бывшего диктатора Китая Мао Цзэдуна приветствует мать и сына, входящих в Пекинский Военный музей. Фото: Stephen Shaver/AFP/Getty ImagesТень Мао: огромная статуя бывшего диктатора Китая Мао Цзэдуна приветствует мать и сына, входящих в Пекинский Военный музей. Фото: Stephen Shaver/AFP/Getty ImagesВ Тель Авиве на набережной  я раздавал газету «Великая Эпоха», в которой была напечатана серия статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии».

За всю историю существования коммунизма «Девять комментариев…» впервые проводят глубокий анализ  коммунистической идеологии, дают историю преступной деятельности компартии Китая (КПК).

Я предложил газету мужчине, внешне можно было определить, что он приехал из бывшего СССР. Когда он посмотрел на заголовок, то сказал: «Это политика, меня это не интересует».

Я немного задумался над его словами и спросил его, что он имел ввиду под словом политика. У него не было ясного ответа на мой вопрос, и тогда я предложил ему вместе разобраться в этом, на что он  согласился.

Я спросил: «Если бы вы были свидетелем убийства человека, пошли бы вы в полицию заявить об увиденном?». Он ответил: «Да». Тогда я спросил: «Это является политикой?». «Нет,- ответил он, -это не связано с политикой». Я продолжал: «Если вы увидели группу людей, совершивших преступление, вы пойдёте об этом рассказать в полицию?»

Он сказал:«Всё зависит от ситуации, и смотря, что это за люди». Я сказал: «Это не важно, кто они. Они совершили тяжёлые преступления. Они должны отвечать за это?» 

Он ответил: «Да». Я продолжил: «Это является политикой? Компартия Китая руководит всеми слоями общества и систематически совершает преступления, тщательно скрывая это, обманывая свой народ и народы других государств, используя СМИ, армию и полицию в своих целях. Об этом нужно говорить?».

Он настаивал: «Это политика, мы не должны вмешиваться в дела другого государства, это считается политикой. У нас, посмотрите, что творится, своих проблем полно!»   «Да, согласен,- ответил я,- есть также и у нас плохие вещи. Об этом нужно говорить?». Мужчина ответил: «Говорить то можно, но что толку? Какими они были, такими и останутся, ничего нельзя изменить». 

Я предложил: «Хорошо. Давайте, например, возьмём КПК. Бывший Генеральный секретарь компартии Китая Цзян Цзэминь приказал «уничтожить физически, разорить финансово, опозорить морально» десятки миллионов людей, занимающихся Фалуньгун (медитативной практикой) и следующих вселенскому принципу «Истина-Доброта-Терпение».

Цзян Цзэминя к этому подтолкнула его зависть, зависть к большой группе хороших людей. Цзян Цзэминь использовал свою власть в своих интересах, и разве это не является политикой в отношении своего народа?

Те люди, которые поддерживают его в этих репрессиях, разве они не делают это ради своих интересов? Разве это не политика? Более шести лет большинство правительств разных стран и СМИ молчат об этих репрессиях, знают и молчат, потому что коммунистическая партия Китая предлагает очень выгодные сделки, а также продаёт всему миру дешёвые товары, часть которых производится в тюрьмах и трудовых лагерях Китая, где пытают людей до смерти.

Приобретая эти товары китайского производства, люди тем самым поддерживают КПК. А ведь это тактика КПК, чтобы скрыть от всех свои кровавые преступления. Обманывают народ Китая, обманывают весь мир.

КПК открыла двери всему миру, но это только внешняя тактика поведения, а сущность остаётся прежней. КПК постоянно совершала и совершает преступления, и эти преступления являются ещё большими преступлениями в сравнении с другими. КПК никогда не менялась, менялась только тактика. Посмотрите, какой поток инвестиций в Китай. Разве не обманут весь мир?

Давайте посмотрим ещё шире. Почему так происходит? Основа коммунистической идеологии сделать всех равными, чтобы принести людям счастье. Разве равноправие может сделать человека лучше? У каждого из нас своё мышление, но исходя из коммунистической идеологии получается, что вас и меня, и других можно сделать одинаковыми?

Если систематически следовать коммунистической идеологии и вести всех к равноправию, тогда насилие является главным инструментом. Вы хотите следовать этому, хотите, чтобы вам промывали мозги, лишали вас самостоятельного решения? А если нет, тогда это ведёт к войне, разрушению, голоду, геноциду. Посмотрите, то, что делает сейчас КПК, — это промывание мозгов всему миру.

Погоня за дешевыми товарами разве может сделать человека счастливым? Разве многие не поклоняются перед этим еретическим учением под названием КПК? Зайдя в магазин, разве вы не ищите хорошие, дешёвые товары? А то, что вы увидели,  разве не произведено в Китае? Вы обрадовались — разве это не поклонение КПК? Хотя все в один голос говорят, что Китай изменился, стал лучше, но на самом деле это не так.

«Что же мне делать, если на более дорогие товары у меня не хватает денег?!» — возмутился мужчина. «Я вам не говорю, чтобы вы, что-то делали. Я вам не навязываю свою идею. Этим мы и отличаемся друг от друга. Посмотрите, почти каждый несознательно пытается навязать свою идею кому-то, научить чему-то.

А «Девять комментариев» рассказывают правду, раскрывают эту сущность коммунизма, сущность КПК.  Когда все об этом узнают, будет ли КПК прежней? Зло боится правды, и чтобы не давать злу продолжать делать его дела, мы должны об этом говорить. Если мы будем молчать, разве это не поддержка зла? В таком случае молчание, разве не является политикой? 

«Девять комментариев» спасают совесть и душу человека! Как человек, рождённый в свободном обществе, вы имеете право знать правду.

Я занимаюсь Фалуньгун уже несколько лет. Эта практика учит меня быть честным и правдивым человеком. Принцип «Истина-Доброта-Терпение» учит меня быть таким, каким я есть сейчас, и становиться ещё лучше. Я всё свободное время добровольно разъясняю людям правду».

Этот мужчина ответил: «Что я могу сделать, я простой человек? Посмотрите, какой Китай. Все поддерживают Китай». Я сказал ему: «Разве я вас призываю делать, что-либо? Я вам предложил газету «Великая Эпоха», в которой напечатаны «Девять комментариев…». Когда люди говорят о Китае, то имеют в виду КПК.

«Девять комментариев» очень чётко разделяют пятитысячелетнюю культуру династий Китая, с пятидесятилетней культурой КПК. У вас, как и у каждого человека, есть сердце, и когда вы узнаете правду, то сами решите в своей душе, какую позицию избрать».

На что он спросил: «Я могу у вас взять один экземпляр этой газеты?». Я ответил: «Да, конечно. Вы знаете, очень многие люди, жертвуя своим свободным  временем и частью своей зарплаты, делают добровольно так, чтобы сегодня у вас была возможность узнать правду».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Украина. Донецк отметил День прав человека
  • В Ставрополье прошел семинар под названием «Будущее без коммунизма»
  • Семинар «Мир без коммунизма» в Израиле
  • Нужна ли мумия агента германского Кайзера на священной Красной площади столицы России?
  • В день памяти жертв голодомора в центре Киева прошло торжественное шествие в поддержку 5.8 миллионов человек вышедших из компартий разных стран


  • Top