Коммунистическая партия Китая: вчера и сегодня

Среди тех, кто пострадал от «Большого скачка» и последующего за ним голода, были и дети. Фото: NTDTV        Среди тех, кто пострадал от «Большого скачка» и последующего за ним голода, были и дети. Фото: NTDTV Шестьдесят лет истории коммунистического Китая никак нельзя назвать ни славной, ни великой. Это путь безнадёжности, смертей и боли, практически, для каждой семьи в Китае. Это систематическая пропаганда, приучившая людей восхвалять порабощающую их власть.

Мы должны ясно понять, что собой представляет коммунистическая партия Китая: это всё тот же репрессивный, тоталитарный режим, каким был всегда. В Китае нет выборов; нет ни малейшего проблеска демократии, их никогда и не будет. Китайская коммунистическая партия (КПК) — это бедствие для всего человечества.

Информации, изложенной в этой статье, возможно, будет трудно поверить — столь глубокое пренебрежение человеческой жизнью трудно постичь. Тем не менее, в действительности это продолжается, хотя и в более скрытом и коварном виде, из-за чего людям ещё труднее поверить в происходящее. Оно просачивается сквозь наши полки супермаркетов в виде меламина, ядовитой штукатурки, освинцованных игрушек и заражённых пищевых продуктов. Оно проникает в наши политические системы и разрушает наши моральные устои, соблазняя деньгами.

Четыре самые страшные политические движения коммунистической партии Китая и шпионаж

КПК несёт ответственность за смерть более 80 миллионов своих сограждан, причем в мирное время. Такой статистики должно быть вполне достаточно для всех свободных стран, чтобы понять, как действует режим.

Происхождение партии

Идеологически компартия следует принципу «диктатуры пролетариата» и «продолжает революцию с помощью диктатуры пролетариата».

После того, как в Китае к власти пришла компартия, она уничтожила класс землевладельцев, чтобы разрешить проблему производственных отношений в сельских местностях. Капиталисты, как класс, также были уничтожены для осуществления промышленной и производственной «реформы». После уничтожения этих двух классов, она получила доступ к экономическому контролю.

Публичное унижение, как способ запугивания населения, было частым явлением во время «Культурной революции». Фото: Boxun.comПубличное унижение, как способ запугивания населения, было частым явлением во время «Культурной революции». Фото: Boxun.com

Для решения других проблем так же требовалось прибегать к убийствам. Антиправое движение уничтожило интеллигенцию. Убийства христиан, даосов, буддистов разрешило религиозный вопрос. Массовые убийства во время «Культурной революции» установили абсолютную диктатуру КПК, как культурную, так и политическую.

Расправа на площади Тяньаньмэнь была совершена, чтобы предотвратить надвигающийся кризис и растоптать призывы к демократии. С преследованием Фалуньгун предполагалось разрешить проблемы веры и традиционной медицины. Все эти действия были необходимы компартии для укрепления её могущества и сохранения власти перед лицом продолжающегося финансового кризиса.

Положение Китая в мире

По сведениям «Репортёров без границ» в таблице показателей свободы прессы в 2008 году Китай занимает 167-е место из 173-х стран. Для «Репортёров без границ» Китай является одним из шести «врагов в интернете».

Китай — величайшая в мире тюрьма для кибер-диссидентов, за которой следуют Вьетнам и Иран.

По показателям «Дома Свободы» Китай классифицирован как «Не свободен».

Далее приводятся страны типа Китая, если расценивать их с позиции прав и свобод в мировом масштабе: Куба, Египет, Иран, Северная Корея, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, Туркменистан, Узбекистан, Вьетнам и Бирма.

C 1999 года китайские полицейские и агенты компартии убили тысячи практикующих Фалуньгун. В ответ на это мирный протест. Фото: Minghui.org C 1999 года китайские полицейские и агенты компартии убили тысячи практикующих Фалуньгун. В ответ на это мирный протест. Фото: Minghui.org

В Китае ежегодно производится больше казней чем в любой другой стране мира. По данным организации «Международной Амнистия», в 2007 году число совершённых в Китае казней насчитывает 470, а по данным находящегося в США «Фонда Дуи Хуа», основанным на сведениях от местных властей, это число достигает от 5,000 до 6,000 за тот же год. Официальное число казней остаётся государственной тайной.

3-5 миллионов китайцев в настоящее время находятся в заключении в трудовых лагерях. 40-50 миллионов людей находились в заключении в лагерях принудительного труда с 1949 года. 99 % этих заключённых обвинялись как «угрожающие государственной безопасности» и были признаны виновными.

Специальный докладчик Объединённых Наций по вопросам пыток Манфред Новак ожидает ответов, по поводу обвинений санкционированном государством насильственном изъятии органов у практикующих Фалуньгун.

Выход из рядов партии, изменения в Китае

За более чем 60 лет своего правления всё, до чего дотрагивалась КПК, несло с собой ложь, кровопролитие, войны, голод, жестокость, расправу и насилие.

Китайцы по всему миру вносят свой вклад в самое большое в истории Китая продвижение к демократии, с тех пор как 60 лет назад коммунистическая партия захватила власть. За свои попытки распространять новости некоторые были подвергнуты пыткам и убиты, но мужественно они продолжали движение вперёд. Хотя другие СМИ не освящают эти сведения, но число вышедших их рядов партии китайцев , увеличивается и внутри Китая и за рубежом.

С тех пор как в ноябре 2004 года «Великая Эпоха» опубликовала редакционную серию статей «Девять комментариев о коммунистической партии» 60 миллионов китайцев заявили о своём выходе из компартии и связанных с ней организаций. Высшие чиновники партийного аппарата, дипломаты, генеральные секретари, полицейские чиновники и другие высокопоставленные должностные лица публично разорвали узы, связывающие их с кроваво-красным флагом, которому они однажды поклялись отдать свои жизни.

Крупнейшие в истории кровавые режимы, совершившие убийства

Коммунистический Китай 80,000,000 Советский Союз 60,000,000 Нацистская Германия 20,000,000 Империалистическая Япония 5,000,000 Коммунистический Вьетнам 2,500,000 Коммунистическая Северная Корея 2,500,000 Коммунистическая Камбоджа 2,000,000 Коммунистическая Югославия 2,000,000


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Скрипач-виртуоз даёт высокую оценку представлению Shen Yun
  • Дети в Китае просят защиты от полицейских
  • В Китае каждый год становится на 10 миллионов больше людей, которым за 60 лет
  • Курсы повышения квалификации для палачей
  • Конфуция на одной части Китая почитают, а на другой используют для политической пропаганды. ФОТО


  • Top