Конкурсы причесок


Конкурсы «Артистическая подиумная прическа» и «Высокая прическа на длинных волосах» прошли 9-13 сентября в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Невские берега».

Модели выходили на подиум со свободными, гладко зачесанными назад волосами. Первый и второй виды работ в модной категории комбинированных соревнований выполнялись участниками на одной и той же модели.

Требовалась гармоничная градация не менее двух тонов. Выбор цвета свободный. Неоновые цвета были запрещены. Разрешалось использование всех препаратов для укладки и фиксации волос, кроме цветных спреев.

Украшения должны были соответствовать выполненной прическе и быть ей пропорциональны, запрещалось использование любых накладных и искусственных волос. Костюм, макияж и аксессуары должны были соответствовать нормам приличия и не быть вызывающими.

Конкурсы «Артистическая подиумная прическа» и «Высокая прическа на длинных волосах»    прошли в рамках фестиваля «Невские берега». Фото: Ирина Оширова/Великая ЭпохаКонкурсы «Артистическая подиумная прическа» и «Высокая прическа на длинных волосах» прошли в рамках фестиваля «Невские берега». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бронза в Германии, золото и серебро в Болгарии
  • Мария Шарапова снова побеждает в Японии
  • Завершились два матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги
  • "Локомотив" обыграл лидера чемпионата России по футболу
  • Ты устал? Фотообзор


  • Top