Музыкальный руководитель вдохновлена хореографией Shen Yun


Линн Мессик (справа)  с подругой Дебби Ригби. Фото:  Ник Зифкак/ Великая ЭпохаЛинн Мессик (справа) с подругой Дебби Ригби. Фото: Ник Зифкак/ Великая ЭпохаЗрители Гринсборо были очарованы представлением труппы Shen Yun («Божественное искусство»). Подруги г-жа Мессик и г-жа Ригби пришли, чтобы посмотреть на представление традиционной пяти тысячелетней традиционной китайской культуры в исполнении нью-йоркской труппы.

Г-жа Мессик работает в течение 40 лет музыкальным директором и преподавателем в художественном университете, она была восхищена мастерством и техникой представления Shen Yun.

«Я работаю с танцорами целыми днями и знаю, какой талант нужно иметь, чтобы стать профессиональным танцором, и сколько труда нужно вложить. Эти танцоры — потрясающие».

Под впечатлением от концерта она с волнением произнесла: «Точность и хореография!». Она добавила, что у неё появились идеи, которые она осуществит со своими учениками.

«Я использую реквизит, когда учу маленьких детей, — сказала она. — Я попытаюсь опробовать это с ними».

Г-жа Мессик получила удовольствие от каждого аспекта представления. «Костюмы, декорации, освещение и спецэффекты — всё было превосходно. Прекрасно организованно и поставлено».

«Всё было очень хорошо собрано воедино, хорошо исполнено, очень профессионально и потрясающе. Это требовало большой подготовки. Очень сильные танцоры-мужчины. Танцовщицы же двигались с такой грацией!»

Её подруга г-жа Ригби работает в медицинском колледже и также занимается музыкой. Она была восхищена представлением труппы Shen Yun и очарована каждым номером шоу.

«Я всё воспринимаю зрительно, мне понравились цвета. Костюмы были потрясающие, как и точность движений танцоров».

«Иногда, когда дым окутывал сцену, казалось, танцоры плыли по сцене, они были великолепны, я была потрясена».

«И музыка, музыка также была замечательная, написанная специально для этого представления. Она была прекрасна».

«Всё было великолепно, это было прекрасное зрелище. Костюмы были просто необыкновенные».

«Мне также понравился номер с танцами под барабаны. Очень сильный номер. На сцене находилось так много танцоров, и все они двигались очень синхронно».

«Певцы были необыкновенны. Мне понравилась скрипка, двухструнный инструмент (китайская скрипка эрху — прим. пер.). Это что-то неземное. Этобыло прекрасно».

Великая Эпоха является почетным спонсором мирового турне Shen Yun — 2009. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.orq.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Книга об истории Китая последних 60-ти лет запрещена коммунистами
  • Конкурс боевых искусств возрождает древние традиции. Фото
  • Понимание травяной китайской медицины. Часть 1
  • Истории Древнего Китая: Иметь мало желаний, чтобы сохранить чистоту сердца
  • Китайские власти скрывают число умерших от гриппа H1N1 как «негативную информацию»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top