В китайском городе Гуанчжоу только 30% продуктов из мяса соответствуют стандартам качества

В супермаркетах города Гуанчжоу стандартам качества соответствует около 30% продуктов из варенного мяса. Фото: The Epoch TimesВ супермаркетах города Гуанчжоу стандартам качества соответствует около 30% продуктов из варенного мяса. Фото: The Epoch TimesКитай. В результате проверки качества продуктов из вареного мяса в супермаркетах города Гуанчжоу, провинции Гуандун выяснилось, что из них стандартам качества соответствует 26,92%.

Согласно сообщению издания «Гуанчжоу Жибао», после анализа 44 проб товара из разных магазинов города, проведённого контролирующим органом, в девятнадцати было обнаружено повышенное содержание микробов, в двадцати четырёх – кишечные бактерии, а в двух – стафилококки. Также были обнаружены запрещённые к использованию добавки и красители.

В некоторых продуктах соответствующий стандартам цвет достигался полностью за счёт химических красителей, длительное использование в пищу которых вызывает различные заболевания.

Также обнаружено чрезмерное содержание антисептических средств, позволяющих продукту не портиться долгое время. Однако длительное их употребление в пищу также отрицательно влияет на здоровье человека, говорится в сообщении.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Научная фантастика оживает на выставке CEATEC в Токио. ВИДЕО
  • На юго-востоке Китая от чумы умерли свиньи. Их мясо продают на базаре
  • В школах города Фучжоу клонируют Павлика Морозова
  • Музыкальный руководитель вдохновлена хореографией Shen Yun
  • Книга об истории Китая последних 60-ти лет запрещена коммунистами


  • Top