Зимой 2010 года в Гонконге состоится премьера труппы Шень Юнь

DPA в Женеве в 2009 году. Фото: Чжан Юэ /Великая ЭпохаDPA в Женеве в 2009 году. Фото: Чжан Юэ /Великая Эпоха

Гонконг. Долгожданное представление творческого коллектива Шень Юнь Divine Performing Arts состоится в Гонконге в начале 2010 года. Г-жа Вина Ли, директор компании Divine Performing Arts (DPA), присоединилась к организаторам концертов на пресс-конференции в Гонконге и пообещала, что когда-нибудь DPA приедет на материковый Китай и выступит со своим представлением завоевав сердца китайской аудитории.

Ассоциация Фалунь Дафа в Гонконге, Великая Эпоха и ТВ New Tang Dynasty (NTDTV) провели совместную пресс-конференцию 4 октября. На ней было объявлено, что DPA выступит по крайне мере с 4 представлениями в Театре Лирики в гонконгской академии Performing Arts с 27 по 31 января 2010 года.
Во время своего выступления Вина Ли поблагодарила три организации за их приглашение и поддержку DPA, которая была получена от общественности. Г-жа Ли сказала: «Гонконг — это очаровательная восточная жемчужина. Он прекрасен и очарователен. Люди в Гонконге живут под защитой закона, в свободе и в демократии. Мы рады получить приглашение выступить в Гонконге. DPA сделает все возможное, чтобы представить это прекрасное и пронизанное очарованием шоу жителям Гонконга».
Организаторы концертов отметили, что им была удостоена честь пригласить DPA в Гонконг, чтобы здешние жители смогли увидеть это известное шоу весной 2010 года. Г-н Хун-Чеун, председатель Ассоциации Фалунь Дафа в Гонконге, сказал: «Представление DPA в Гонконге должно принести прекрасное будущее этой стране. Все мы очень рады приезду DPA в 2010 году».
С момента образования в 2006 г. в Нью-Йорке, компания DPA быстро начала обретать популярность. В 2007 году этот творческий коллектив совершила тур по 32 городам мира и выступил с 78 шоу. В 2008 году DPA побывала в 66 города, представив более 200 шоу. И в 2009 году — совершила туры уже в более 100 городах мира, выступив с более 300 представлениями. Она украсила своими представлениями главные города Северной Америки, Европы, Азии и Южной Америки. В 2007 году у DPA была только одна труппа и один оркестр. А в 2009 году DPA имела уже три труппы и три оркестра.
Во время опроса Q&A г-жа Ли ответила: «Это наш первый шаг к тому, чтобы выступить на материковом Китае. Я верю, что однажды DPA представит свое шоу в Китае, и его жителям непременно понравится представление так же, как и всем людям в мире. Многие выдающиеся личности из разных слоев общества Гонконга посетили пресс-конференцию или выразили свои приветствия и поддержку DPA через видеозаписи.
Сцето Вах, председатель гонконгского Альянса за поддержку патриотически-демократического движения, видел представление DPA во время своего визита в Канаду в 2009 году. Он рассказал, что испытывал удовольствие и очищение своего сознания после просмотра шоу. Он использовал слова «божественная грация»для описания того, что он чувствовал на представлении. «Слово «божественный» в понимании китайцев означает гармонию души и мыслей. В представление DPA вложена душа и мысли ее исполнителей. «Грация» в китайском понимании означает гармонию. Гармония в шоу DPA выражена различными способами».
Цзинь Цзюн, главный редактор журнала Open Magazine в Гонконге, говорит, что он с нетерпением ожидает приезда DPA так же, как и все жители Гонконга. Он уже видел представление DPA в США и был чрезвычайно впечатлен этим шоу.
Чин Чеон, главный журналист издания The Straits Times, сказал: «Я с нетерпением жду возможности узнать, что представляет собой это представление!»
По словам г-жи Ли, на премьеру в Гонконг прибудут более 100 артистов DPA и их оркестр. Это будет грандиозное представление.
Г-н Кан Хун-Чеун отметил: «Гонконг является международным городом. До него легко добраться из ближайших городов. Я верю, что китайцы на материковом Китае слышали о DPA и с нетерпением ждут представления, они будут рады совершить поездку в Гонконг, чтобы посмотреть шоу. Я опасаюсь того, что 4 представлений будет недостаточно, чтобы удовлетворить всех желающих посмотреть шоу. Организаторы сейчас активно занимаются тем, чтобы увеличить количество представлений в Гонконге». Он добавил, что график шоу уже расписан и в ближайшее время будет объявлено о том, как приобрести билеты.
Версия на китайском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президент авиакомпании: «Shen Yun дарит фундаментальные человеческие ценности» ВИДЕО
  • В китайском городе Гуанчжоу только 30% продуктов из мяса соответствуют стандартам качества
  • Научная фантастика оживает на выставке CEATEC в Токио. ВИДЕО
  • На юго-востоке Китая от чумы умерли свиньи. Их мясо продают на базаре
  • В школах города Фучжоу клонируют Павлика Морозова


  • Top