Объявлен конкурс для журналистов «Экостиль — 2009»


Санкт-Петербургское отделение Международного Зеленого Креста и Общероссийское движение «зеленых» объявляет очередной конкурс «Экостиль — 2009». Тема конкурса — «Развитие туризма в Ленинградской области».

В этом году Зеленый Крест провел ряд пресс-туров по Ленинградской области, в которых многие журналисты смогли познакомиться с возможностью и практикой развития туризма, увидеть своими глазами, как обстоит ситуация с развитием и использованием рекреационного потенциала области. Они узнали, какие трудности и барьеры стоят у предпринимателей на пути развития бизнеса, а также, какие достижения и приятные сюрпризы ждут туристов и паломников.

«Развитие областной экономики в сфере туризма — реальный вариант смягчения кризисных явлений, — говорит председатель регионального отделения Международного Зеленого Креста Юрий Шевчук. — За последний год в полтора раза увеличилось число туристов и экскурсантов, выбравших местом отдыха Ленинградскую область. Для жителей области поток туристов — это рабочие места, приток денег, социальная стабильность. И важнейшую роль в развитии рекреационного потенциала области играют средства массовой информации».

На конкурс принимаются журналистские работы на тему развития рекреационного потенциала Ленинградской области, опубликованные в печатных или электронных средствах массовой информации в течение 2009 года.

Материалы принимаются на конкурс до 10 декабря 2009 года по электронному адресу [email protected]

Как и в прошлые годы, призы и подарки для участников и победителей конкурса предоставят предприятия — коллективные члены «Зеленого Креста».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка «Пиранези и пиранезианство» начнет свою работу в ноябре в Санкт-Петербурге
  • Анна Курникова – посол доброй воли
  • Благотворительность и меценатство на Руси были широко распространены; а что сегодня
  • Ежегодно на Среднем Урале госпитализируют 25 тысяч взрослых и 1,5 тысячи детей с психическими расстройствами
  • Две региональные газеты выиграли суд против РФ в Страсбурге

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top