Собачья жизнь в Сан-Франциско

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей… Судя по всему, эти собаки вообще не знают, что такое “собачья жизнь”. Изнеженные любящими хозяевами, салонами и лакомствами, эти пушистые (и не очень) песики вряд ли могут жаловаться на жизнь. Взгляните на богемную жизнь счастливых собак в Сан-Франциско.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Уличный актер едет вдоль Fisherman’s Wharf на роликовых коньках с помощью своих собак в парке округа Марина. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Уличный актер едет вдоль Fisherman’s Wharf на роликовых коньках с помощью своих собак в парке округа Марина. (Catherine Karnow)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Уличный актер едет вдоль Fisherman’s Wharf на роликовых коньках с помощью своих собак в парке округа Марина. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Уличный актер едет вдоль Fisherman’s Wharf на роликовых коньках с помощью своих собак в парке округа Марина. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Собака с хорошими манерами смотрит на прохожих, сидя в кафе «У Джуди» со своими хозяевами. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Собака с хорошими манерами смотрит на прохожих, сидя в кафе «У Джуди» со своими хозяевами. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Парочка собак остановилась, чтобы получить лакомства у магазина оптики – одного из многих магазинчиков в округе Марина, предлагающих лакомства для собак. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Парочка собак остановилась, чтобы получить лакомства у магазина оптики – одного из многих магазинчиков в округе Марина, предлагающих лакомства для собак. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Каждый день – собачий день в кофейне Пит на улице Филмор Стрит в Пацифик Хайтс. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Каждый день – собачий день в кофейне Пит на улице Филмор Стрит в Пацифик Хайтс. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Стильный пудель, кажется, отлично вписывается в роскошный ювелирный магазин Партишиа на Каштановой улице в Кау Холлоу. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Стильный пудель, кажется, отлично вписывается в роскошный ювелирный магазин Партишиа на Каштановой улице в Кау Холлоу. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Собаки в ожидании своих хозяев выглядывают в окно в Фог Сити Догс – высококлассном центре по уходу и заботе о собаках на Ломбард Стрит. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Собаки в ожидании своих хозяев выглядывают в окно в Фог Сити Догс – высококлассном центре по уходу и заботе о собаках на Ломбард Стрит. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Золотистый ретривер очаровывает фотографа в центре по уходу за собаками. «Я чуть не сменила профессию и не осталась там», - говорит фотограф Кэтрин Карноу. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Золотистый ретривер очаровывает фотографа в центре по уходу за собаками. «Я чуть не сменила профессию и не осталась там», - говорит фотограф Кэтрин Карноу. (Catherine Karnow)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Собаки и их хозяева общаются в специальном магазинчике и кондитерской Yappy Hour! на Юнион Стрит. (Catherine Karnow)"", "class=") ? "" : "")Собаки и их хозяева общаются в специальном магазинчике и кондитерской Yappy Hour! на Юнион Стрит. (Catherine Karnow)

БЛОГ О ЖИВОТНЫХ


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Спасибо «Колыбельке» за счастье материнства! Мягкие водные роды
  • Быть ли закону о «биометрической базе данных» в Израиле? ВИДЕО
  • Фотообзор: Международный конкурс традиционной китайской кухни 2009 состоялся в Манхэттене
  • Фоторепортаж: Конкурс по фрисби среди собак
  • Шафран - золотая специя


  • Top