В Омске жертвами расстрела сотрудника милиции стали два человека и он сам


В Омске милиционер расстрелял девушку и таксиста и покончил с собой. Фото: China Photos/Getty ImagesВ Омске милиционер расстрелял девушку и таксиста и покончил с собой. Фото: China Photos/Getty ImagesНакануне в Омске были обнаружены тела 21-летней девушки с тремя огнестрельными ранениями и 33-летнего водителя такси. В совершении данного преступления подозревается оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец.
По версии следствия, накануне Мец самовольно покинул место несения службы с табельным оружием. «Встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома, в ходе ссоры на почве ревности Мец произвел три выстрела из табельного оружия ей в спину, после чего скрылся на автомобиле.
От полученных ранений девушка скончалась на месте», — сообщили «Интерфаксу» в Управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ. Затем милиционер застрелил водителя, который его подвозил.
После этого 21-летний милиционер покончил с собой. Его тело с огнестрельным ранением головы обнаружено в автомобиле на 60-м километре трассы Омск-Тюмень.
По данным фактам возбуждены два уголовных дела по статье «убийство».
Источник: Вести.Ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Госсекретарь США Хиллари Клинтон проведет переговоры в Москве
  • В Москве милиция разогнала митинг оппозиции, протестующей против нарушений на выборах в Мосгордуму
  • Правозащитники России надеются на Хиллари Клинтон
  • Ситуация в Пикалево вновь обостряется
  • В Таганроге расцвели бумажные лотосы


  • Top