Cisco отучит офисных работников сидеть в социальных сетях

Cisco IronPort Web Usage Controls направлена на борьбу с так называемой «Темной частью интернета». Cisco IronPort Web Usage Controls направлена на борьбу с так называемой «Темной частью интернета». Компания Cisco запустила новую программу, которая должна пресечь попытки офисных работников залезть на запрещенные сайты, сообщает ресурс Network world. Cisco IronPort Web Usage Controls направлена на борьбу с так называемой «Темной частью интернета». Под этим термином разработчики подразумевают прокси-серверы, с помощью которых можно посетить заблокированный сайт и при этом остаться незамеченным.

Как отмечают создатели IronPort, в списки запрещенных ресурсов компании все чаще вносят социальные сети и блоги, которые отвлекают сотрудников от работы.

С помощью новой программы системные администраторы смогут отслеживать до 90% таких посещений и блокировать их. В то время, как нынешнее ПО может блокировать только 20% всех нежелательных сайтов. Они также будут получать данные о том, сколько времени сотрудник провел на запрещенном ресурсе.

Стоимость IronPort Web Usage Controls достигает8,5 тысяч долларов.

Источник: bfm.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Празднование Хэллоуина в США оказалось под угрозой из-за нехватки тыкв
  • Франция согласилась обсудить постройку военного корабля для России
  • Умер переводчик Нюрнбергского процесса
  • Интерпол подключится к миротворческим миссиям ООН
  • Съезжайте, а то будет хуже! ВИДЕО


  • Top