Вакансии для безработных предлагают в Москве на Манеже


Вакансии для молодых специалистов предлагают на форуме. Фото:Ульяна КИМ. Великая Эпоха (The Epoch Times)Вакансии для молодых специалистов предлагают на форуме. Фото:Ульяна КИМ. Великая Эпоха (The Epoch Times)Вакансии для безработных раздают в Москве на Манеже в Центральном выставочном зале. У молодых специалистов есть шанс найти достойную работу на международном форуме «Карьера», который проходит 14-15 октября 2009 года.

На форуме соискателям предложено 5 тысяч различных вакансий в технических, экономических, медицинских и гуманитарных сферах деятельности, при ожидаемом участии более 20 тысяч человек.

Вакансии для молодых специалистов предлагают на форуме. Фото:Ульяна КИМ. Великая Эпоха (The Epoch Times)Вакансии для молодых специалистов предлагают на форуме. Фото:Ульяна КИМ. Великая Эпоха (The Epoch Times)На выставке вакансий можно получить информацию о кадровой политике, открытых вакансиях, требованиях, предъявляемых к потенциальным соискателям, задать вопросы и получить ответы из первых рук возле каждого стенда . Помимо этого на форуме организованы тренинги: как составить резюме, как выиграть интервью.

Организаторы считают, что за 9 лет проведения форума «Карьера» более 50 тысяч соискателей нашли работу по специальности. Форум проводится совместными усилиями Московского Студенческого Центра, правительства Москвы, Министерства образования и науки РФ; Российского союза промышленников и предпринимателей; Совета ректоров вузов Москвы и Московской области.

Первый заместитель мэра а правительстве г. Москвы, Людмила Швецова, поделилась перед журналистами своим пониманием того, что само название «Карьера», на ее взгляд, уже наиболее полно отражает сегодняшний настрой современной молодежи. «Делать карьеру — это возможность пройтись по ступенькам карьерного роста, достичь каких-то целей» — считает она.

Елена Рогожа, заместитель директора Центра Социального обслуживания объяснила: «Нам нужен врач-физиотерапевт. Однако, кроме профессиональных навыков нам нужны люди, которые чувствуют пациентов, мы ведь работаем с категорией людей, попавших в тяжелые жизненные условия».

Специалисты-филологи из Узбекистана и Бельгии тоже пришли на ярмарку вакансий в поисках работы. «Иностранцам намного труднее сейчас найти работу в Москве. Мы с другом владеем английским и французским языками и хотели бы работать в туристическом бизнесе» — говорит Эдуард Бабаянц.

Одну вакансию на должность менеджера по продажам выставила страховая компания Fortis в России, которая впервые приняла участие в работе Форума. Кирилл Гальков, представитель компании Fortis так ответил на вопрос о зарплате: «У нас в течение 5-7 дней проводится обучение, на котором выявляются способности молодого специалиста, потом назначается стартовый оклад. А к нему уже начисляются проценты от объема продаж».

Это уже третий форум, проводимый в Москве в этом году. И, как говорят сами организаторы, не исключено, что до конца года состоится еще один такой форум. Они уверены, что пусть пока далеко не всем соискателям, но они помогают трудоустроиться, предлагают выбор из имеющихся вакансий.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия отменила запрет на импорт свинины
  • Состояние рынка недвижимости – инвестировать или продавать?
  • Кошкам кризис нипочем
  • Что мешает небоскребам расти?
  • Гостиница «Националь» подвергнется масштабной реставрации


  • Top