Британские молодожены попросили в подарок запчасти для мотоцикла «Урал»

Отличный комфорт и устойчивость передней подвески сгладят любую дорогу даже там, где ее нет в помине: холмы, низины, броды, поля — все это с легкостью доступно ирбитскому джипу на трех колесах..  Фото: с сайта  olimpblog.ruОтличный комфорт и устойчивость передней подвески сгладят любую дорогу даже там, где ее нет в помине: холмы, низины, броды, поля — все это с легкостью доступно ирбитскому джипу на трех колесах.. Фото: с сайта olimpblog.ru30-летние британские молодожены Аланна и Майк Клир решили проверить прочность своего — и вообще — брака необычным способом. Родных и гостей на свадьбе они попросили не дарить им фарфор и хрусталь, а оплатить ночевки в мотелях вдоль самой длинной автомагистрали мира, и подарить кое-какие запчасти для их российского мотоцикла «Урал».

Необычность этого путешествия, прежде всего, в том, что молодожены решили преодолеть 30 тысяч километров на российском мотоцикле» «Урал – турист — Т».

Прочитали в рекламных изданиях, что путешествуя на мотоцикле Урал «Турист» — получите истинное удовольствие! Отличный комфорт и устойчивость передней подвески сгладят любую дорогу даже там, где ее нет в помине: холмы, низины, броды, поля — все это с легкостью доступно ирбитскому джипу на трех колесах.

И тогда Аланна и Майк Клир попросили своих родных и гостей на свадьбе не дарить им фарфор и хрусталь, а оплатить ночевки в мотелях вдоль самой длинной автомагистрали мира, и подарить кое-какие запчасти для их российского мотоцикла «Урал».

Молодожены уволились с работы, перезаложили квартиру и отправились в путешествие. Стартовала семейная пара на Аляске, проехала через Канаду. Сейчас их «Урал-Турист» домчал до Мексики.

— Нам многие не советовали отправляться в столь дальний путь,- рассказывает Алана,- Тяжелый путь, трудности с обслуживанием мотоцикла и многое другое могут негативно сказаться на нашем союзе. ВЫ разбежитесь, как ошпаренные… Ничего подобного. Мы еще больше прониклись друг к другу, стали ближе и дороже. Путешествие нас сплотило.

— Благодарны за это российскому «Уралу»,- говоритМайк,- Надежный мотоцикл, удобный в управлении… Где бы мы не останавливались, нас окружали взрослые и дети, трогали руль, колеса. Восхищались, когда мы рассказывали, как вел себя мотоцикл в дождь, ветер.

За время путешествия молодожены встречались со многими семейными парами, людьми разных национальностей от эскимосов до мормонов, вероисповеданий. Ими заинтересовались психологи, генетики, журналисты. Ученые и специалисты проводили тесты и единогласны были в своем мнении: Алланну и Майка связывают крепкие семейные узы. Они не боятся трудностей и новых испытаний.

Закончат они свое путешествие в самом южном городе мира Ушуае.

Источник Новости спорта


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обострились отношения между Израилем и Турцией. ВИДЕО
  • По фактам насилия детей в «Артеке» в Украине ведется следствие
  • Немецкий фрегат "Бремен" потопил две пиратские лодки
  • Кукольные герои по сказкам Пушкина
  • Выборы-2010 в Бирме будут бессмысленными без Су Чжи


  • Top