Англия громит Беларусь, но Капелло не доволен. Фотообзор

После поражения в Днепропетровске, сборная Англии на мажорной ноте закончила отборочный цикл чемпионата мира 2010 разгромом на «Уэмбли» сборной Беларуси — 3:0.

Таким образом, под руководством Фабио Капелло команда «трех львов» одержали девять побед в десяти матчах!

Как и планировал, итальянский тренер рассматривал заключительный квалификационный матч в качестве подготовительного уже к финальному турниру в ЮАР. Капелло несколько изменил состав, в какой-то мере, вынужденно из-за травм. А героем встречи стал двухметровый гигант Питер Крауч, который отличился дублем (3, 75). Еще один гол на счету Шона Райт-Филлипса (60).

После матча Фабио Капелло отметил некоторых игроков сборной, но опять обратил внимание, что, как и против Украины, его подопечные выглядели лучше во втором тайме.

— До перерыва мы были слабее, во втором играли сильно и хорошо, — признался Капелло в послематчевом телевизионном флеш-интервью. — Но некоторыми вещами я не доволен. Например, скоростью, с которой мы отбирали мяч у соперника. Мы делали это медленно. Чему доволен? Доволен результатом. Порадовали некоторые игроки, но не спрашивайте меня, кто. Я не люблю говорить персонально, предпочитая обсуждать команду в целом.

Англия — Беларусь 3:0

Голы : Крауч, 4, 76 Райт-Филлипс, 59

Англия : Фостер, Джонсон, Фердинанд, Терри, Бридж (Милнер, 78), Леннон (Бекхэм, 58), Лампард, Барри, Райт-Филлипс, Крауч, Анбонлахор (Карлтон Коул, 66)

Беларусь : Жевнов, Кульчий, Юревич, Сосновский, Бордачев (Кашевский, 84), Верховцов, Омельянчук, Шитов, Качачев, Корниленко (Коваль, 77), Кутузов (Родионов, 46)

Предупреждения: Корниленко

Источник: terrikon

Англия - Беларусь фото:Phil Cole,Laurence Griffiths /Getty Images SportАнглия — Беларусь фото:Phil Cole,Laurence Griffiths /Getty Images Sport


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Возле Камы на татами. Фотообзор
  • Женское дзюдо
  • Возле Камы на татами
  • Сборная России не справилась с Азербайджаном в отборочном матче ЧМ-2010
  • Фотообзор. "Торонто" потерпел шестое поражение подряд в чемпионате НХЛ


  • Top